Как проанализировать кастдев-интервью с ответами 500 участников за 10 минут с помощью нейросетей?

Когда я пишу такие заголовки, мне прям кажется самой, что это за шайтан-магия такая😄 Пока не вспоминаю, что с нейросетями возможно практически все!

Реальная задача в одном из моих проектов: создается закрытый клуб для духовных осознанных людей с различными практиками, медитациями, эфирами по самопознанию и тд. Нужно было создать контент-стратегию для этого клуба.

Можно, конечно, просто взять, описать задачу чату GPT и попросить его сразу сделать контент-план и стратегию для такого клуба. Но... результат будет так себе. Тут тоже важно вводить чат в контекст и работать с ним поэтапно.

1. Первое, что я сделала, это запросила кастдев-интервью (в видео ниже показываю насколько оно объемное) и попросила chat gpt проанализировать его и сказать мне, о чем оно (ввела его в контекст, см скрин ниже). Очень круто, кстати, когда в проекте есть проведенные кастдевы, благодаря им можно с легкостью вытащить все смыслы, потребности и вопросы целевой аудитории, и уже на основании этого создавать супер релевантный контент, который будет НУЖЕН. А не контент ради контента.

кастдев на 500 ответов, представляете. нейросеть мне все анализирует за минуту, страшно представить, сколько бы я делала это сама
тут ввела chat gpt в контекст задачи, чтобы он проанализировал кастдев и сам мне рассказал, о чем он

ОФФТОП, но важный: я создала закрытый ТГ-канал для маркетологов, проджектов, контентщиков, экспертов и предпринимателей, где рассказываю, как решать сложные задачи в нейросетях и получать крутые результаты. Буду рада видеть тех, кому актуально все то, о чем я пишу тут в блоге.

продолжаем

2. Я попросила исходя из кастдев-интервью определить целевую аудиторию - с интересами, болями и потребностями, чтобы чат gpt уже сразу обучился и понял, кто эти люди и какой контент им нужен.

3. Далее я попросила чат вытащить основные смыслы с кастдева, которые помогли бы мне создать релевантный контент для целевой аудитории в закрытом клубе + сделать на основании этих данных хороший прогрев

Эта информация показывают, что целевая аудитория активно ищет ответы на вопросы, связанные с личным ростом, духовностью, самореализацией и поиском внутреннего баланса. Они хотят найти единомышленников, получить поддержку в сложных ситуациях и достичь гармонии в своей жизни. Эти темы можно использовать для создания контента, который будет резонировать с их потребностями и интересами.

4. На основании смыслов прошу чат прописать мне контент-план из 15 тем для закрытого клуба

На все про все ушло 10 минут. При том что вы видите, какой это огромный файл и сколько бы времени у меня ушло только на его анализ и определение основных смыслов. Сейчас уже даже страшно представить😭

Уже скоро буду проводить большой воркшоп для маркетологов, проджектов, предпринимателей, экспертов и контент-спецов. Там буду вас в том числе учить и этой задаче, чтобы вы сэкономили ТРИ ДНЯ (в лучшем случае) вашего времени и смогли создать супер крутой прогрев и контент-план, который будет РЕЛЕВАНТЕН вашей ЦА.

Заходите в закрытый ТГ-канал, там все подробности о предстоящем воркшопе, какая будет программа, а также самые лучшие цены для участников канала

44