Как делать высококонверсионные рассылки в WhatsApp на десятки тысяч человек?

Каждая компания хочет выстраивать эффективную коммуникацию со своей клиентской базой. WhatsApp – самый популярный мессенджер в России, и подходит для этой цели как нельзя лучше. Однако у официальной интеграции с WhatsApp для бизнеса есть ряд ограничений. Из нового аккаунта можно сделать рассылку только на 1000 человек за одни сутки. Чтобы ув…

18

Да дырявый этот ваш текстбек как незнаемо что. Берут огромные деньги, а сами имеют кривой дизайн и даже билинг не могут по человечески сделать. Гендир вместо того что бы довести свой стратап по ума поехал на гастроли по конференциям рассказывать какой он классный. Личный опыт работы сервисом 2 года.

4
Ответить

Кирилл, одни эмоции, ноль конструктива. В продукт мы активно инвестируем, без этого давно бы умерли. А мы растем и растем хорошо — в 2 раза в год. Среди клиентов ВкусВилл, Lamoda, Porsche, проекты Яндекса, Ozon и Сбера. 

Если будет конструктив по поводу биллинга или дизайна, велкам. 

А по поводу конференций — мое эго тут не при чем, это просто самый лучший канал продаж на растущем рынке. Вот запустишь свой стартап, поймешь

3
Ответить

Kirill, cпасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что TextBack не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно исправимся и постараемся стать для вас лучше.

Ответить