Что важно, чтобы не остаться с сайтом, но без заказов? Поговорим о том, как создаются сайты Франкенштейны

Стандартная схема создания сайта заключается в том, что заказчик раздирает всю работу между разными специалистами, а потом верит, что соединение пазлов обеспечит ему результат. Мол вот эти ребята пусть пишут тексты, эти дизайн рисуют, эти рекламу делают, а потом все соединим и получим результат. Огорчу, - ничего кроме чудовища Франкенштейна вы…

2

Сайт считается сданным только после того, как мы вышли на нужную конверсию.

Вы серьёзно? Если да, то давайте тогда разработчик и за убытки заплатит если не пошло

1
Ответить

Ну, будем честными, в схеме ув. автора кстати разработчиков и нет :)
Есть копирайтеры, есть дизайнеры, есть рекламисты. Один раз упоминается кратко мимоходом, что "сайт сверстали", и это всё что есть про технологический процесс 🤷‍♂️

Ответить

Во-первых, для меня разработчик сайта - это не программист или верстальщик, а тот кто отвечает за создание сайта. Во-вторых, я беру деньги за создание сайта, который приводит клиентов, а вы берете просто за создание сайта. Поэтому я не могу помахать ручкой после сдачи, т.к. сайт пока - это всего лишь площадка, а приводит он клиентов или нет - это пока вопрос. Но вы можете сдать и отвалить, и это нормально, т.к. вы берете деньги совсем за иное, а именно просто за то, чтобы нарисовать сайт, который нравится клиенту.

Ответить