{"id":14274,"url":"\/distributions\/14274\/click?bit=1&hash=fadd1ae2f2e07e0dfe00a9cff0f1f56eecf48fb8ab0df0b0bfa4004b70b3f9e6","title":"\u0427\u0435\u043c \u043c\u0443\u0440\u0430\u0432\u044c\u0438\u043d\u044b\u0435 \u0434\u043e\u0440\u043e\u0436\u043a\u0438 \u043f\u043e\u043c\u043e\u0433\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0438\u0441\u0442\u0430\u043c?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"6fbf3884-3bcf-55d2-978b-295966d75ee2"}

Реклама лазерной эпиляции в Яндекс Директ. 1196 заявок по 474 рубля. Кейс

Если вы задаетесь вопросом: где найти клиентов для лазерной эпиляции, то эта статья для вас. Из Яндекс Директ можно получать клиентов для студии лазерной эпиляции. Главное правильно настраивать рекламные компании. На примере своих проектов, расскажу, как это делать.

Меня зовут Александр Кам - с 2017 года занимаюсь интернет - маркетингом. В 2019 году основал, с партнером, агентство интернет - маркетинга AN SALE. Одна из основных ниш, в которой мы работаем - это салоны красоты: массаж, аппаратная коррекция фигуры, маникюр, лазерная эпиляция и так далее. Всем клиентам мы запускаем только проверенные стратегии лидогенерации.

Краткая сводка:

Яндекс.Директ - позволяет размещать рекламу в поисковой выдаче, на сайтах-партнерах и в сервисах Яндекса.

Эта система может быть эффективным рекламным инструментом для студий лазерной эпиляции, правда при наличии медицинской лицензии, потому что она позволяет нацелить рекламу на конкретную аудиторию, которая уже проявила интерес к продуктам или услугам, связанным с вашим бизнесом. Кроме того, Яндекс.Директ позволяет оптимизировать рекламную кампанию, улучшая ее эффективность и снижая затраты на рекламу.

Для показа рекламы выбираются ключевые слова, на которые будет показываться объявления вашей студии. Есть различные форматы рекламы, включая текстовые объявления, баннеры, видеоролики и другие, в зависимости от потребностей вашего бизнеса.

Кроме того, Яндекс.Директ предоставляет подробную аналитику и статистику, которая позволяет оценить эффективность рекламной кампании и внести соответствующие изменения для ее оптимизации.

Более подробно про то как выглядит реклама в Яндекс Директ рассказал в этом кейсе:

Лиды на банкротство физических лиц из Яндекс Директ от 200 рублей

Подробно рассказываю, как получать качественные лиды на банкротство физ лиц из Яндекс Директ, которые закрываются на договора. Без халявных офферов и прочих уловок. Просто делаем 1-2-3 и получаем стабильный результат.

Перейдем к сути:

Для эффективной рекламы нужны акции. Я использую такие:

  • Тотальное бикини + Подмышки за 990 руб вместо 2500 руб
  • Все тело за 2990 руб вместо 5200 руб
  • Любая зона за 590 руб
  • Тотальное бикини + Подмышки + Голени за 1590 руб вместо 2900 руб
  • Тотальное бикини + Подмышки + Ноги полностью за 1990 руб вместо 3500 руб

Однако указывая на сайте или в рекламе сразу все акции, мы не получим ровным счетом никакого результата. У человека - в целом не должно быть большого выбора, на какую акцию оставить заявку - люди начинают путаться, долго думать и в конечном итоге решают не оставлять заявку. Поэтому для рекламы выбирается одна акция - основная.

Далее делаем сайт. Я не буду говорить о том, какой должен быть дизайн, а просто дам разбор первых блоков одного из сайтов, который приносит заявки в рекламе у клиентов.

Первый экран сайта должен быть простым и выдавать основную суть:

  • Название услуги и в каком городе оказывается (Лазерная эпиляция в *ваш город*)
  • Триггер, который показывает почему нужно сделать эту процедуру (Удалим волосы на 6 лет!)
  • Акция, по которой человек может прямо сейчас записаться (Любая зона за 590 рублей)
  • Несколько преимуществ вашей студии лазерной эпиляции или самой услуги (Гарантируем результат, Выпадение до 100% волос, Для всех типов волос)
  • Картинка, которая заставит человека задержаться и прочитать текст или будет символизировать какие-либо эмоции: это может быть либо фото процесса оказания услуги или графическое изображение девушек. Стандартные фотки с моделями не особо работают на моей практике (именно на первом экране сайта)

Второй экран сайта - должен заставить человека здесь и сейчас оставить заявку.

Я просто ставлю таймер и добавляю акцию еще ниже стоимости, чем указана на сайте. Она действует только в конкретную дату и для ограниченного числа посетителей. Другим же, кто не успел забронировать место администраторы (менеджеры) студии продают другие акции "тоже выгодные".

Третий и другие блоки сайта должны уже более подробно раскрывать информацию о вашей студии, о процедуре, результатах и показывать отзывы клиентов. + на сайт нужно добавить мед лицензию и юридическую информацию, для прохождения модерации.

Теперь к настройке рекламных компаний.

Кратко, о том как настроить эффективные рекламные компании в Яндекс Директ:

Главное сохранять релевантность:

1) Смотрим, что у вас написано на сайте;

2) Собираем только горячие ключи, по лазерной эпиляции с учетом города, в котором работаете;

3) Пишем релевантные, интересные заголовки в объявлениях + готовим баннеры для РСЯ

4) Настраиваем грамотно аналитику. Если оптимизация за конверсии, то цели конверсий должны быть достижимые (не сложные). Я всегда делаю одну конкретную цель по странице спасибо.

Рекламные компании в Яндекс Поиске я обычно не запускаю, лиды оттуда приходят гораздо дороже, чем с РСЯ. Мастер компании тоже не использую.

Рекламная сеть Яндекса (РСЯ) - это система интернет-рекламы, которая позволяет размещать рекламные объявления на сайтах и в приложениях, участвующих в партнерской программе Яндекса. Данный формат рекламы позволяет охватывать больший кусок целевой аудитории, чем поиск, а также дает возможность протестировать большее количество объявлений, за меньший бюджет. Из которых далее формируется основная рекламная компания, которая работает много месяцев - стабильно принося результат.

Как и говорил ранее, для показа рекламы нужны ключевые слова. Вот, например, один из списков ключей, который я использую в РСЯ. Данный список собран под сайт, пример первых экранов, которого я показал в данном кейсе.

александрит лазерная эпиляция
александритовая лазерная эпиляция
александритовый лазер казань эпиляция
александритовый лазер эпиляция
александритовый лазер эпиляция акция
александритовый лазер эпиляция бикини
александритовый лазер эпиляция клиника
гладко лазерная эпиляция
глубокая лазерная эпиляция
диодная лазерная эпиляция
клиника лазерной эпиляции
лазерная депиляция
лазерная депиляция бикини
лазерная депиляция бикини глубокая
лазерная депиляция бикини цена
лазерная депиляция волос
лазерная депиляция всего тела
лазерная депиляция зоны
лазерная депиляция зоны бикини
лазерная депиляция интимной зоны
лазерная депиляция лица
лазерная депиляция ног
лазерная депиляция подмышек
лазерная депиляция стоимость
лазерная депиляция стоит
лазерная депиляция цена
лазерная эпиляция
лазерная эпиляция адреса
лазерная эпиляция акция
лазерная эпиляция александритовый цена
лазерная эпиляция александритовым лазером
лазерная эпиляция александритовым лазером candela
лазерная эпиляция александритовым лазером рядом
лазерная эпиляция александритовым лазером цена
лазерная эпиляция бикини
лазерная эпиляция бикини казань
лазерная эпиляция бикини сколько
лазерная эпиляция бикини цена
лазерная эпиляция в казани клиника косметологии
лазерная эпиляция верхней губы
лазерная эпиляция волос
лазерная эпиляция всего тела
лазерная эпиляция глубокое бикини
лазерная эпиляция глубокое бикини цена
лазерная эпиляция губы
лазерная эпиляция диодным лазером
лазерная эпиляция для женщин
лазерная эпиляция зоны бикини
лазерная эпиляция зоны бикини цена
лазерная эпиляция избавиться от волос
лазерная эпиляция казань
лазерная эпиляция казань адреса
лазерная эпиляция казань акция
лазерная эпиляция казань александритовый лазер
лазерная эпиляция казань цены
лазерная эпиляция казань цены для женщин
лазерная эпиляция лица
лазерная эпиляция лица цена
лазерная эпиляция на сколько
лазерная эпиляция ног
лазерная эпиляция ног цена
лазерная эпиляция подмышек
лазерная эпиляция подмышек цена
лазерная эпиляция полная
лазерная эпиляция полное удаление волос

Структура рекламной компании: 1 РК - 1 группа - 3 объявления

На старте рекламных компаний, если аккаунт новый нужно:

  • Положить на баланс сразу весь бюджет на месяц (Для нормальной работы рекламных компаний, нужно не менее 100 тыс руб в месяц, так как на моей практике Директ работает гораздо эффективнее, быстрее обучается и дается более дешевые аукционы. Однако можно начинать с меньшего - со многими клиентами мы стартуем с 50 тыс, но сразу говорю, что процесс оптимизации рекламных компаний занимает более продолжительный срок и цена заявки выше. Кроме того, всегда необходимо держать на балансе бюджет, которого будет хватать минимум на 20 конверсий в неделю.)
  • Первую неделю ставим бюджет не очень большой (в районе 2 - 4 тыс на компанию) и запускаем сразу несколько рекламных компаний в РСЯ по стратегии оптимизация конверсий, с оплатой за клик и по средней цене конверсии 350 рублей.
  • Все компании запускать нужно с понедельника, для нормального расхода бюджета и показов рекламы, так как Яндекс недельный бюджет рассчитывает с понедельника по воскресенье. И если запустить РК, например, в четверг или не дай бог в пятницу - субботу, то это будет просто слив бабла в унитаз.
  • Далее в течении 3 недель увеличиваем бюджет на 10-15% на самую эффективную рекламную компании, остальные выключаем.

Сразу скажу, что не стоит обрубать рекламу, даже если у вас будут заявки по 1000 рублей, но они есть. Самое важно, что заявки идут и все что нужно сделать - это правильно оптимизировать рекламные компании.

Оптимизация работающих рекламных компаний в Яндекс.Директ позволяет улучшить эффективность кампаний и получить заявки по более низкой цене. Ниже представлены основные рекомендации по оптимизации рекламных кампаний в Яндекс.Директ:

  • Проверить качество ключевых слов. Необходимо регулярно анализировать ключевые слова и прорабатывать те (не исключать, а именно прорабатывать, потому что возможно ключ подходящий, но объявление или лендинг ему не соответствует), которые не приносят конверсии или имеют низкую CTR (кликабельность). Также нужно искать новые ключевые слова, которые могут привлечь более целевую аудиторию.
  • Оптимизировать тексты объявлений. Рекламные объявления должны быть привлекательными и соответствовать запросам пользователей. Необходимо тестировать различные варианты текстов объявлений и выбирать те, которые показывают наилучшие результаты.
  • Работать со ставками. Необходимо постоянно контролировать ставки на ключевые слова и выбирать те, которые приводят к наилучшим результатам. Можно использовать автоматическое управление ставками, которое позволяет оптимизировать ставки автоматически на основе заданных показателей.
  • Оптимизировать страницы-лендинги. Страницы, на которые ведут рекламные объявления, должны быть максимально релевантными и привлекательными для пользователей. Необходимо тестировать различные варианты страниц - лендингов и выбирать те, которые приводят к наилучшим результатам.
  • Использовать дополнительные инструменты. Яндекс.Директ предлагает дополнительные инструменты, такие как ретаргетинг, аудитории схожих пользователей и другие, которые могут увеличить эффективность кампании и снизить стоимость заявок.
  • Анализировать результаты. Регулярный анализ результатов кампании позволяет оптимизировать ее наиболее эффективным образом. Необходимо отслеживать метрики, такие как CTR, конверсия, стоимость заявки и ROI (рентабельность инвестиций), и вносить соответствующие изменения в кампанию.

В целом, оптимизация работающих рекламных компаний в Яндекс.Директ - это процесс постоянной работы над улучшением показателей кампании. Необходимо постоянно анализировать результаты, тестировать новые методы и подходы, и корректировать кампанию на основе полученных данных. Эффективная оптимизация кампании поможет увеличить число заявок и снизить стоимость каждой заявки, что повысит рентабельность рекламной кампании в Яндекс.Директ.

Примеры объявлений в РСЯ:

Результаты рекламных компаний моих клиентов.

495 заявок по 395 рублей в городе Ростов - на - Дону

701 заявка по 530 рублей в городе Москва

Спасибо за прочтение данной статьи!

По вопросам сотрудничества пишите мне лично:

- ВК https://vk.com/lu_gol

- ТГ https://t.me/ALEX_KAMiNSKY

- Можно оставить заявку на сайте https://an-sale.online

Недавно опубликовал свежие кейсы по своей работе, если интересно, то тоже можете почитать:

0
4 комментария
Алиса Соловьева

Без мед.лицензии не получится нацелить рекламу ?

Ответить
Развернуть ветку
Алиса Соловьева

или не получится ее запустить?

Ответить
Развернуть ветку
Александр Кам - маркетолог
Автор

Добрый день! В Яндекс мед лицензия не нужна

Ответить
Развернуть ветку
Матвей Семенов

Что делать, если с РСЯ на лазерную эпиляцию плохой трафик идет, стратегия "Максимум конверсий", отказов 50+% и чистка площадок не помогает

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Раскрывать всегда