В борьбе транснациональных пивных корпораций с региональными компаниями вторые, по оценкам некоторых экспертов, понемногу берут верх. Разбираемся, почему так сложилось и что будет происходить в этой борьбе в ближайшем будущем.
Интересная статья. Кстати, заметил, что последние несколько лет сидр стал достаточно популярным продуктом. И тут локальные ребята просто мочат качеством продукции глобалов.
Хитрый Лис от Хейнекина - тот еще химический коктейль - пить невозможно. Лучше всего заходит сидр из Польши в бутылках из под "шампанского".
Какие российские сидры порекомендуете? Из доступных(недорогие и дистрибуция) и качественных , кроме святого Антона вроде бы никого и нет
охмеленный "Лось и Кедр" впечатлил, версии 1,2,3,4 - очень по душе.
кто, например?
Ага, т.к. на сидр акциз был ниже, чем на пиво. Долил в лагерок яблочного концентрата - вот тебе и "сидр".