В период экономической нестабильности открывать свой бизнес, безусловно, рискованно, но означает ли это, что стоит вовсе отказаться от идеи начать своё дело? Мы уверены, что нет. Но начинающим предпринимателям нужно проанализировать рыночные ниши и тщательно взвесить все варианты, выбрав интересную, но при этом надёжную сферу работы.
Приобретать франшизу у пятерочки за 500 штук? — деньги --помещения есть а вопрос с какой радости ? если живу я к примеру в ухрюпинске . Знаю что рядом не чиж не пятак не магнит не откроется. Для любого сетевика открыть еще одну точку за щастье должно быть. Поэтому есть без паушалки франшизы. Фасоль например но она гнилая. Там заявку менеджер по телефону набалтывает!!!!!!!!!!! а потом в МЕТРО грузчик с полок собирает (что то есть а чего то нет) и непонятными газелями привозят непонятные чуваки . Поэтому выбирать надо франшизу лично общаясь с теми кто уже туда залез. Вот как в "Азбука вкуса", "Вкусвилл", "ЖизньМарт", "Фермер-центр" логистика организована? Если как в фасоли то ни о чем разговор. Магнит дополнительный канал сбыта наладил без франшизы без аренды — заявку кидаешь — тебе привозят на поддонах хоть четыре паллеты хоть фуру. С РЦ напрямую. Магнит ОПТ называется. Обошли на повороте пятака!!!!! Многие на этот канал подсядут. А в пятак 10 лет назад звонил- чтоб мне привозили фурами (за деньги) —- они дурака врубали . Посмотрим.... Франшизу на чижа зажали — скоро она никому не нужна будет. Потому что другой Пыжик придет с вменяемой логистикой и бесплатной франшизой получит канал через мои магазины.