Этот материал был удалён по просьбе автора.
Мне кажется, эта ниша себя изжила, множество знакомых пытались открыть кофейни, через год закрывались
Она не изжила, просто за кажущейся простой много нюансов, которые могут повлиять на успешность. Ну и большая конкуренция, сейчас кофе не продает только ленивый.
Ниша нормальная, но с ходу теперь не зайти. Уровень кофеен и культурыуже сильно выше чем раньше и непрофессиональные истории не взлетают.
Мне кажется, эта ниша себя изжила, множество знакомых пытались открыть кофейни, через год закрывались
Она не изжила, просто за кажущейся простой много нюансов, которые могут повлиять на успешность. Ну и большая конкуренция, сейчас кофе не продает только ленивый.
Ниша нормальная, но с ходу теперь не зайти. Уровень кофеен и культурыуже сильно выше чем раньше и непрофессиональные истории не взлетают.