Александр, спешу вас огорчить, качество яичницы от типа сковородки не зависит. Просто готовить надо уметь. Собственный опыт. Тоже всю жизнь мечтал готовить глазунью, тоже грешил на масло, сковородку, магазинные яйца. Всё гораздо банальнее. Кейс интересный, но ниша очень маленькая, а следовательно бизнес целиком плохо масштабируется. imho
Подтверждаю про чугунную сковороду, супер вещь. Одну нашли только у родителей. Блинницу потом еще нашли-купили, офигенные блины получаются, всё равномерно печётся.
Комментарий недоступен
Александр, спешу вас огорчить, качество яичницы от типа сковородки не зависит. Просто готовить надо уметь. Собственный опыт. Тоже всю жизнь мечтал готовить глазунью, тоже грешил на масло, сковородку, магазинные яйца. Всё гораздо банальнее.
Кейс интересный, но ниша очень маленькая, а следовательно бизнес целиком плохо масштабируется. imho
Подтверждаю про чугунную сковороду, супер вещь. Одну нашли только у родителей. Блинницу потом еще нашли-купили, офигенные блины получаются, всё равномерно печётся.
Ниша барахолок и антиквариата развита, надо только достучаться до ценителей.
вы купили не чугунную сковороду, а "эмоцию", юноша.