Меня зовут Дмитрий Дагаев. Я основатель кофейного анти-бренда Adept Coffee. Это моя первая статья здесь, на vc.ru. В ней я расскажу о том, почему не хочу продвигать свой бренд с помощью ставших стандартом инструментов маркетинга для кофе. Хотя ничего не мешает мне это сделать.
Зерно - это ..сколько процентов, чтобы приготовить хороший кофе? Вода, кофемашина, образованный и опытный бариста. Так что, любой хороший кофе можно испортить. А вот хорошо приготовить....
Как бы ни были хороши остальные компоненты, если зерна г..о, то и кофе получится г..о.
Чудес не бывает.
Скорее, вопрос - сколько есть способов и шансов из хорошего зерна сварить х..ню )
Я бы сказал, что процентов 80.