И устрицу съесть, и под санкции не влезть: как провести платёж за деликатес через осторожный китайский банк

Чтобы привыкшие к устрицам, гребешкам, трепангам и прочим морским гадам гурманы вдруг не лишились деликатесов, напряжённо работает целая индустрия. Но мало вырастить, выловить, сохранить и доставить. Надо ещё умудриться купить — а в последнее время с этим туго. О том, как отправить деньги за устрицы осторожным китайцам, наш рассказ.

И устрицу съесть, и под санкции не влезть: как провести платёж за деликатес через осторожный китайский банк
3030
99
22
22
11
11

У нас в Беларуси тоже выращивают вроде бы. Где-то под Брестом...

4
Ответить

Серьёзно? Или они такие же белорусские, как пармезан и хамон?

1
Ответить

В речке Буг? )))

смешно )

Ответить