Те кто смеётся не знают, что магазинная еда и жилье это навязанные западом ценности. У нас свой путь. Овощи на грядке вырастить можно, на зиму в банку закатал и в погреб поставил. 20к это даже много, а те кто считает,что это не так - просто зажрались там в своей москве
Вы смеетесь над закатанными банками, а между тем у меня: 10+ банок квашеной капусты, 20л тёртой смородины с сахаром, 20л тёртой малины с сахаром, 60л компота яблочки+ягоды, 20л черники тёртой с сахаром, 10л земляники тёртой с сахаром, где-то 0'5 м3 замороженной ягоды (клюква, брусника, облепиха, жимолость). Гриб белый боровой сушёный, груздь белый соленый 15л, опята замороженные 50л. Вот такие у меня ценности!!! А вы вот все ценности свои растеряли, и теперь жалуетесь что в пятерочках невкусно кормят. А я ещё привезу в зиму пол туши быка, кур тушки штук 50. Подумайте над тем какие вы ценности потеряли.
Ах да, магазинная еда и жильё — это же так западно! Наверное, ничего лучше, чем быть современным Робинзоном Крузо, который вырастил картошку на собственном огороде и теперь может гордиться своим "естественным" образом жизни.
А 20к — это вообще золотая жила! Прямо как в сказке: "Деньги не главное, главное — общение с природой!" Нужно просто закатать овощи в банки и радоваться жизни, ведь все эти "зажрались" в Москве, когда ты можешь порадоваться своей корнеплодной коллекции.
Ну а если вдруг захотелось заморозить помидоры в морозильнике — это уже просто гнусное западное влияние! На что уж чернокорень поднимать — лучше накрыть праздничный стол из собственной грядки и ни о чём не беспокоиться.
Те кто смеётся не знают, что магазинная еда и жилье это навязанные западом ценности. У нас свой путь. Овощи на грядке вырастить можно, на зиму в банку закатал и в погреб поставил. 20к это даже много, а те кто считает,что это не так - просто зажрались там в своей москве
Нолог с каждой закатанной банки плоти.
Вы смеетесь над закатанными банками, а между тем у меня: 10+ банок квашеной капусты, 20л тёртой смородины с сахаром, 20л тёртой малины с сахаром, 60л компота яблочки+ягоды, 20л черники тёртой с сахаром, 10л земляники тёртой с сахаром, где-то 0'5 м3 замороженной ягоды (клюква, брусника, облепиха, жимолость).
Гриб белый боровой сушёный, груздь белый соленый 15л, опята замороженные 50л.
Вот такие у меня ценности!!!
А вы вот все ценности свои растеряли, и теперь жалуетесь что в пятерочках невкусно кормят. А я ещё привезу в зиму пол туши быка, кур тушки штук 50.
Подумайте над тем какие вы ценности потеряли.
В Сибири аренда однущки столько стоит))
Ах да, магазинная еда и жильё — это же так западно! Наверное, ничего лучше, чем быть современным Робинзоном Крузо, который вырастил картошку на собственном огороде и теперь может гордиться своим "естественным" образом жизни.
А 20к — это вообще золотая жила! Прямо как в сказке: "Деньги не главное, главное — общение с природой!" Нужно просто закатать овощи в банки и радоваться жизни, ведь все эти "зажрались" в Москве, когда ты можешь порадоваться своей корнеплодной коллекции.
Ну а если вдруг захотелось заморозить помидоры в морозильнике — это уже просто гнусное западное влияние! На что уж чернокорень поднимать — лучше накрыть праздничный стол из собственной грядки и ни о чём не беспокоиться.
а про жилье?