Офис
INOSTUDIO
1546

Офис INOSTUDIO: как живет команда мечты

INOSTUDIO – это компания с экспертизой в сложной веб и мобильной разработке и интеграции интернет-решений.

В закладки

Офис INOSTUDIO расположен в центральной части города.

Офис компании​

У нас есть небольшая собственная парковка, места на которой распределяются в зависимости от стажа сотрудников.

Видеоэкскурсия по офису

В INOSTUDIO 3 больших open-space, где работают разработчики, тестировщики, верстальщики и дизайнеры, а также несколько небольших кабинетов для административного персонала.

Жизнь любого проекта в стенах компании начинается с переговорных. В переговорных помещениях проводят встречи с клиентами, созвоны, митинги, тактические и стратегические встречи команд, встречи инициативного клуба, занятия по английскому языку.

«Белая» переговорная нацелена на проведение официальных переговоров. Она выполнена в тонах не раздражающих и не расслабляющих переговорщиков. Здесь есть все для встреч и презентаций: компьютер, маркерная доска.

И даже гонг. Чтобы вовремя прекратить дискуссию.

Вторая переговорная названа «мятной» и больше располагает к дружескому общению. Она также оборудована всем необходимым для продуктивного диалога. Эргономичная мебель, теплое освещение позволяют сделать коммуникацию более спокойной и успешной. Также в этой переговорной мы повесили грамоты компании за последние пару лет.

​«Мятная» переговорная

Совсем недавно у нас появилась «зелёная зона», цель которой – создание атмосферы уюта в open-space. Здесь можно сменить обстановку и поработать на кресле-мешке.

Одним из любимых и часто посещаемых помещений является комната отдыха. Здесь можно поесть, поиграть, пообщаться и отдохнуть. Дизайнеры регулярно обновляют рисунки на меловой стене, поддерживая атмосферу праздника или просто воплощая креативные идеи.

Комната отдыха – центр притяжения всех сотрудников при любом корпоративном событии. Мы часто вместе смотрим видео, играем в приставку или в настольные игры.

Поддержание единого корпоративного духа компании – важная задача.

Одним из примеров ее реализации является корпоративная карта «Плюс в карму», нацеленная на сплочение коллектива через организацию микросообщества – водителей и пассажиров для совместных поездок по городу. Водители и пассажиры отмечают место, где они живут, пином на карте, а в общем чате предупреждают попутчиков о том, что скоро планируют ехать домой.

Также у нас организована «Доска идей», предназначенная для презентации и обсуждения идей, направленных на совершенствование и улучшение условий офиса, трудовой деятельности, проведения досуга. Предложить свою идею может каждый сотрудник как от своего имени, так и анонимно. Цикл жизни идей от стадии рассмотрения до финального воплощения осуществляется службой Персонал.

На нашем этаже также располагается столовая, обеспечивающая сотрудников горячим питанием.

Приезжайте в гости!

С любовью, INOSTUDIO!
Автор: Анна Воронина, офис-менеджер

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "INOSTUDIO", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 20, "likes": 10, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "office", "id": 94428, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 Nov 2019 11:40:39 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 94428, "author_id": 370909, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/94428\/get","add":"\/comments\/94428\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/94428"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 200564, "last_count_and_date": null }
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Друзья, не забывайте, что это Таганрог. Город не самый радужный и позитивный, мягко говоря. Но при этом ребята из Иностудио отлично постарались для создания комфорта для своих сотрудников. Не все работодатели в этом городе так заморачиваются. Я жил и работал в этом городе, знаю о чем пишу.

PS
Лада как всегда прекрасна!

Ответить
0

Спасибо за поддержку, Николай, заезжайте в гости) 
p.s. не можем с вами не согласиться в прекрасности Лады! 

Ответить
1

Теперь-то обязательно! Когда у вас так уютно) Ваш босс был моим куратором дипломной работы)

Ответить
0

Почему не радужный и позитивный? Спокойный город для жизни. лет 7 назад появились и хорошие зарплаты для IT и офисов стильных хватает

Ответить
0

Вы же согласны с тем, что то, что я написал и то, что пишете вы - это субъективное мнение? Так вот, есть 3 мнения:
1. Люди, которые там живут, я с ними общаюсь время от времени и они жалуются на ужасные дороги, медицину, злых людей, говоря о том, что город наводит негатив, но не уезжают, так как там живут их родители, которые помогают с детьми.
2. Мнение моей жены, которая Петербурженка. Побывав там один раз - сказала, что я больше туда ни ногой.
3. Мое личное мнение, я живу в Москве, но учился в Таганроге, в общей сложности 6 лет прожил там, так вот мое мнение: в Таганроге плачешь дважды: первый раз, когда приезжаешь туда (когда я поступил), второй когда уезжаешь оттуда (тоска, когда переезжал в Мск).

Вот так: поэтому я и написал не радужные и не позитивный. Но тем не менее ребята из Иностудио молодцы! 

PS
И для меня лично этот город он близкий и родной, тем не менее.

Ответить
6

Молодцы. Сделали, рассказали. Сотрудники довольны и это самое главное) А На умников в комментариях, которых всегда что то не устраивает не обращайте внимания) 

Ответить
0

Спасибо, Евгений! 

Ответить
2

Хотелось бы на денек к вам заскочить! Отличный офис)

Ответить
0

Здесь предлагают не обращать внимания на умников (автор кавычки не поставил, хотя думаю, он имел в виду "умников").
Все равно спрошу.
"INOSTUDIO – это компания с экспертизой в сложной веб и мобильной разработке и интеграции интернет-решений."
Я воспроизвел ваш заголовок. Не понял его. Можете по совету выше приведенному не обращать на мои слова внимания. Но если обратили, то объясните человеческим языком:
Компания занимается экспертизой? (Но тогда забыли слово "выполняющая").
Или эта компания подвергнута экспертизе?
Экспертиза находится в сложной разработке?
"...и интеграции интернет-решений." Совсем запутали: то-есть экспертиза в разработке и интеграции решений? Или это компания, интегрирующая интернет-решения?
Напоследок. Вам, конечно, понятно, что вы написали: что хотели написать, то и видите. А вот давали ли вы прочитать этот заголовок стороннему человеку и спросили ли его, что он понял?

Ответить
1

Александр, в данном случае слово экспертиза является синонимом слова опыт. Компания занимается веб и мобильной разработкой и интеграцией интернет-решений.

Ответить
0

Спасибо. Сам не смог догадаться. Т. е. "экспертно одобренная"? И все равно осталось сомнение: в ваше трактовке нужно бы было написать "это компания с экспертизой сложной веб и мобильной разработкИ и интеграции интернет-решений."  Так?

Ответить
0

Без обид, но на такую ерунду точно обращать внимание не стоит.

Ответить
0

Что хотел спросить, зачем хотел спросить. Не понятно. Но мнение высказал, молодец. 

Ответить
1

Какая вырвиглазная мятная переговорка. Там ещё совковых цветков не хватает в углу ...
Остальное нормально более менее смотрится

Ответить
0

А "белая переговорная"?  Там  только крашенный кирпич успокаивает  глаз. А гонг "что бы прекратить  дискуссию" еще та находка /О\

Ответить
1

Чьей мечты? 🤔

Ответить
1

Как-то на вопрос "почему в офис-центрах такое вырвиглазное освещение" - человек "в курсе" ответил "квадраты - самое дешманское из того, что есть на рынке".

Ответить
1

Классика офисного завода

Ответить
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }