Препарат для лечения рака головы и шеи стал победителем акселератора GenerationS 2015 Статьи редакции

Проект «Генно-терапевтический противоопухолевый препарат АнтионкоРАН-М» для лечения рака стал победителем федерального акселератора GenerationS 2015 и получил грант в 8 млн 253 тысячи рублей. В финале участвовало 35 стартапов, а заявки на участие подали 2566 проектов, сообщили vc.ru в акселераторе.

«АнтионкоРАН-М» создан московской командой, её руководитель — Ирина Алексеенко. Препарат предназначен для лечения рака головы и шеи, а также рака шейки матки, в ближайшее время начнутся его клинические испытания.

Второе место занял проект Samocat Sharing System — это система совместного использования микроэлектротранспорта, основанная на сети станций по выдаче обычных и электросамокатов. Команда сервиса получила 1 млн 211 тысяч рублей.

На третьем месте оказался комплекс для проверки состояния лопаток турбин в процессе эксплуатации «Турбодиагностика», он получил 536 тысяч рублей.

Награды GenerationS выдавались пропорционально количеству голосов попечительского совета акселератора, а также результатам голосования на сайте проекта.

Акселератор для технологических стартапов GenerationS 2015 запущен в апреле 2015 года. Обучение в корпоративных акселераторах по семи направлениям прошел 141 стартап.

В частности, НПО «Сатурн» уже ведёт переговоры о сотрудничестве с некоторыми стартапами из направления Aerospace (технологии для авиакосмической отрасли), а МТС — с проектами GetShop.TV, DIRECTUAL и Cardberry, финалистами трека Telecom Idea, сообщили представители GenerationS 2015.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b","\u0440\u0432\u043a","\u043e\u0444\u043b\u0430\u0439\u043d","generations"], "comments": 0, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 12528, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 16 Dec 2015 18:59:31 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 0 комментариев
«Spotify: История продукта». Как мы разработали алгоритмы музыкальных рекомендаций

Из онлайн-библиотеки — в сервис персонализированных рекомендаций.

Netflix оценил выгоду от «Игры в кальмара» почти в $900 млн Статьи редакции

В 40 раз больше суммы, которую онлайн-кинотеатр заплатил за сериал.

Ozon отклоняет документы на бренд юридически немотивированно

Торгуем несколько месяцев на указанном маркетплейсе, оригинальным товаром, отгружено более 700 заказов, никакого намека на "садовод" и прочую шляпу нет.

IKEA не может доставить оплаченный товар

Обожаю товары из IKEA. Простые, стильные, иногда дешевые. Но вот с её доставкой у меня не заладилось c самого начала. Пользовался ей раза три и каждый раз проблема. То не довезут позицию, то перенесут. Но в этот раз всё зашло слишком далеко.

«Ситидрайв» выставил штраф в семь тысяч за свой поломанный Smart

Люблю каршеринг всей душой, даже если дорого и даже если Smart. История такая: в пт (15.10.21) вечером арендовала у «Ситидрайва» на сутки Smart м267но799 (других авто рядом не было), чтобы съездить в Конаково к бабушке.

«Российский рынок акций был и остаётся одним из самых привлекательных в мире»

Виталий Исаков, директор по инвестициям УК «Открытие» («Открытие Инвестиции»).

Дефицит цифровых кадров в России и их подготовка

Весь мир переходит в цифровую среду. Пока в ежегодном глобальном рейтинге конкурентоспособности Россия занимает 43-е место, но задерживаться на нем не намерена. Для этого правительство запустило программу «Цифровая экономика РФ», которая будет поддерживать цифровую экономику в стране и подготовку необходимых кадров.

Как мы запустили MVP, получили первые продажи за 1,5 месяца и сэкономили 1 млн рублей

Рассказываем, как команда Minisol за 1,5 месяца помогла клиенту превратить идею в перспективный стартап и сколько стоил каждый этап.

«Типографика в будущем»: дизайнер описывает, как дизайн и шрифты показывают футуризм в научной фантастике Статьи редакции

Разбирает «Валли», «Бегущего по лезвию» и другие фильмы, показывает, как создать свой шрифт «из будущего».

Будущее наступит во вторник на OneRetailConf
Объявлены победители Finlanding
null