В Москве запустили «бесковидные рестораны​», продлили ограничения на неделю и отменили режим «нерабочих дней» с 21 июня

Количество посетителей на массовых мероприятиях ограничили до тысячи человек.

3030

В чем выгода ресторанам продолжать работать? В Москве же 12% только привилось. 

2
Ответить

Причём эти 12 процентов это бабушки и те у кого нет денег ходить в рестики

6
Ответить

Среди молодой и образованной части населения доля, субъективно, должна быть существенно выше. Мои знакомые (белые воротнички) ооочень многие привились, я тоже

6
Ответить

Как понимаю, или так, или никак

1
Ответить

наверное, смысл в этом есть. Вы же не думаете что ХоРеКа хочет хоть как-то, но работать из желания работать в убыток? Такими "ковид фри" будут не все заведения, очевидно. Как раз из-за невысокого % привитых.

Ответить