Среди молодой и образованной части населения доля, субъективно, должна быть существенно выше. Мои знакомые (белые воротнички) ооочень многие привились, я тоже
наверное, смысл в этом есть. Вы же не думаете что ХоРеКа хочет хоть как-то, но работать из желания работать в убыток? Такими "ковид фри" будут не все заведения, очевидно. Как раз из-за невысокого % привитых.
В чем выгода ресторанам продолжать работать? В Москве же 12% только привилось.
Причём эти 12 процентов это бабушки и те у кого нет денег ходить в рестики
Среди молодой и образованной части населения доля, субъективно, должна быть существенно выше. Мои знакомые (белые воротнички) ооочень многие привились, я тоже
Как понимаю, или так, или никак
наверное, смысл в этом есть. Вы же не думаете что ХоРеКа хочет хоть как-то, но работать из желания работать в убыток? Такими "ковид фри" будут не все заведения, очевидно. Как раз из-за невысокого % привитых.