Как MakBush стали партнёрами Додо: история о росте, конкуренции и сотрудничестве

История любой компании – это не только победы. Но в своих неудачах нужно уметь разбираться, чтобы стать ещё сильнее и успешнее. Мы начинали обжаривать кофе в Сыктывкаре, а теперь являемся федеральным поставщиком, и наш кофе пьют в сети пиццерий Додо! Но чтобы стать партнёром компании с такими высокими стандартами, пришлось многое пройти.

Как MakBush стали партнёрами Додо: история о росте, конкуренции и сотрудничестве
1414

Комментарий недоступен

2
Ответить

Ваши опасения очень справедливы, но у нас оборудование как раз не единичное (под конкретного крупного клиента). Как минимум, у нас 3 ростера, производство работает на разную ЦА: отсюда более 20 видов смесей в ассортименте. На маркетплейсах мы действительно пока представлены только на OZON и на каждую позицию как раз ввели упаковки 250 гр для розничного покупателя. Если захотите попробовать, у нас есть специальный промокод на скидку 25%: KOFEMKB25. Но в планах как раз расширять и тестировать разные площадки.

Опт начинается от 50 кг, и производство может и обрабатывает в том числе заказы от крупных клиентов. Во многих регионах России, и странах СНГ присутствуют наши дистрибьютеры. Например, в Беларуси.

Следите за нашим блогом, будем еще рассказывать о нашем производстве и делиться опытом!

Ответить