MakBush. Кофе

+48
с 2022

MakBush — кофейное производство из Сыктывкара. В кофейном бизнесе уже 19 лет, сами обжариваем зёрна с 2011 года. Для оптовых заказов: https://makbush-opt.ru/

7 подписчиков
0 подписок
Из Коми с любовью: ребрендинг крупнейшего в России производства по обжарке кофе — MakBush

За плечами остались успешные аудиты, улучшенное производство, возможность обеспечения пищевой безопасности и сотрудничество с компаниями международного масштаба. Однако впереди был не менее сложный вызов — выйти на полки магазинов X5 Retail Group.

По центру представлена упаковка кофе MakBush до ребрендинга, слева и справа от неё — после.
В Республике Коми начинается строительство завода по производству кофе

Игорь Бушковский, директор производства MakBush, подписал соглашение об этом в рамках Совета по улучшению инвестиционного климата и развитию экспорта в регионе.

В Республике Коми начинается строительство завода по производству кофе
22
Смотрим в будущее: компания MakBush запустила бесплатные курсы профориентации для школьников

Школьники из девятых классов смогут бесплатно обучаться по программе «Современная электроника и инновационные инженерные технологии» на базе ГПОУ «Сыктывкарский политехнический техникум», а все расходы на себя возьмёт компания MakBush.

Смотрим в будущее: компания MakBush запустила бесплатные курсы профориентации для школьников
11
Патент получен: как MakBush совместно с институтом биологии разработали удобрения из кофейной шелухи

После научных исследований совместно с ООО «БИОЭКОБАЛАНС» мы доказали, что кофейная шелуха обладает полезными свойствами и может использоваться в качестве удобрения! Рассказываем, как мы превратили отходы от производства в новую идею для бизнеса.

Патент получен: как MakBush совместно с институтом биологии разработали удобрения из кофейной шелухи
22
Продвижение на OZON: как продажи MakBush выросли с 43 000 рублей до 2 973 000 рублей в месяц

И мы попали в Топ 2% продавцов в категории «Кофе в зёрнах» — рассказываем в нашей статье.

Продвижение на OZON: как продажи MakBush выросли с 43 000 рублей до 2 973 000 рублей в месяц
33
Новость, к которой мы шли полгода: MakBush официально соответствует всем требования международного стандарта FSSC

6 месяцев кропотливой работы — и мы у цели! В декабре прошли аудит по стандарту FSSC 22000, и теперь мы зарегистрированы в международной системе как компания, соответствующая требованиям стандарта пищевой безопасности FSSC 22000.

Новость, к которой мы шли полгода: MakBush официально соответствует всем требования международного стандарта FSSC
11
MakBush первыми в России получили поддержку по страхованию критического импорта
MakBush первыми в России получили поддержку по страхованию  критического импорта
22
Как кофе MakBush оказался на тротуарах Сыктывкара и к чему это привело

В марте 2022 года улицы Сыктывкара были покрыты не только льдом – мы посыпали тротуары кофейной крошкой. Зачем мы это сделали, как в MakBush родилась идея заявить о себе таким необычным способом, каким оказался этот опыт для нас и какой фидбек мы получили – рассказываем в статье.

Как кофе MakBush оказался на тротуарах Сыктывкара и к чему это привело
88
Выставки, новый ростер и рост продаж в 54 раза на Ozon: итоги уходящего года для компании MakBush

Мы измерили 2022-й год в событиях, которые с нами произошли. Итогами делимся в статье.

Выставки, новый ростер и рост продаж в 54 раза на Ozon: итоги уходящего года для компании MakBush
33
Отбор и каппинг: как в MakBush тестируют зерно

Как мы отбираем зёрна, чтобы потом сделать из них хороший кофе, зачем нужен каппинг и как мы его проводим, рассказываем в статье.

Отбор и каппинг: как в MakBush тестируют зерно
44
Как компания по перепродаже кофе стала одним из востребованных обжарщиков

Если представить историю MakBush в виде графика, то он будет постоянно стремиться вверх. Игорь Бушковский, основатель компании, очень часто говорит, что без движения нет успеха. Но у любой компании есть отправная точка, и сегодня мы заглянем в нашу историю.

Как компания по перепродаже кофе стала одним из востребованных обжарщиков
55
Как MakBush стали партнёрами Додо: история о росте, конкуренции и сотрудничестве

История любой компании – это не только победы. Но в своих неудачах нужно уметь разбираться, чтобы стать ещё сильнее и успешнее. Мы начинали обжаривать кофе в Сыктывкаре, а теперь являемся федеральным поставщиком, и наш кофе пьют в сети пиццерий Додо! Но чтобы стать партнёром компании с такими высокими стандартами, пришлось многое пройти.

Как MakBush стали партнёрами Додо: история о росте, конкуренции и сотрудничестве
1414