Как MakBush стали партнёрами Додо: история о росте, конкуренции и сотрудничестве

История любой компании – это не только победы. Но в своих неудачах нужно уметь разбираться, чтобы стать ещё сильнее и успешнее. Мы начинали обжаривать кофе в Сыктывкаре, а теперь являемся федеральным поставщиком, и наш кофе пьют в сети пиццерий Додо! Но чтобы стать партнёром компании с такими высокими стандартами, пришлось многое пройти.

Как MakBush стали партнёрами Додо: история о росте, конкуренции и сотрудничестве
1414

Кофе такой же невкусный, как и пицца у додиков?

Ответить

Разумеется, вкусовые предпочтения к степени обжарки и оттенкам в кофе у всех разные, но в качестве и вкусе своего продукта мы уверены. Надеемся, вы тоже его попробуетесь и убедитесь!

Ответить