Опыт Munterra: как открыть лаундж в Москве, поменять правила индустрии и вырасти на 130% в условиях пандемии и кризиса

Привет! Это Илья Романов, бренд-шеф Munterra – лаундж-пространства в центре Москвы с кальянами, баром, музыкой и рестораном авторской кухни. Мы открылись в прошлом мае, успели собрать большое и разностороннее комьюнити и создать стойкую ассоциацию с понятием ла…

Опыт Munterra: как открыть лаундж в Москве, поменять правила индустрии и вырасти на 130% в условиях пандемии и кризиса
3131 показ
8.4K8.4K открытий
33 репоста

люблю кальяны и заведения соответствующие, но про вас еще не слышал на удивление - где вы обычно аудиторию свою ловите, в инсте?

Ответить

Здравствуйте! Действительно, мы начинали работу с аудиторией через Instagram-аккаунт, а сейчас также активно работаем через Telegram-каналы. Также многие кальянные блогеры рассказывали о нас и снимали обзоры.

Ответить