Опыт Munterra: как открыть лаундж в Москве, поменять правила индустрии и вырасти на 130% в условиях пандемии и кризиса

Привет! Это Илья Романов, бренд-шеф Munterra – лаундж-пространства в центре Москвы с кальянами, баром, музыкой и рестораном авторской кухни. Мы открылись в прошлом мае, успели собрать большое и разностороннее комьюнити и создать стойкую ассоциацию с понятием лаундж в премиальном сегменте. Сегодня расскажу, как офлайн-бизнесу преуспеть в 2022 году.

Опыт Munterra: как открыть лаундж в Москве, поменять правила индустрии и вырасти на 130% в условиях пандемии и кризиса
5151

Визуально выглядит красиво и приятно. А как у вас дела с вентиляцией? Частенько подобные заведения на вентиляцию забивают, и дышать в помещениях, где курят кальян, очень тяжело.

3
Ответить

Добрый вечер! Мы уделили очень большое внимание системе вентиляции во всех залах.

Десятикратный вентилляционный обмен (с возможностью расширения до пятнадцатикратного) сейчас присутствует только в курительных комнатах аэропортов и у нас.

Более того — мы продолжаем улучшать эти системы, и в скором времени поднимем планку для наших коллег ещё выше.

Спасибо за актуальный вопрос!

7
Ответить