Опыт Munterra: как открыть лаундж в Москве, поменять правила индустрии и вырасти на 130% в условиях пандемии и кризиса

Привет! Это Илья Романов, бренд-шеф Munterra – лаундж-пространства в центре Москвы с кальянами, баром, музыкой и рестораном авторской кухни. Мы открылись в прошлом мае, успели собрать большое и разностороннее комьюнити и создать стойкую ассоциацию с понятием ла…

Опыт Munterra: как открыть лаундж в Москве, поменять правила индустрии и вырасти на 130% в условиях пандемии и кризиса
3131 показ
8.4K8.4K открытий
33 репоста

ничесе, как круто выглядит ваше заведение

Ответить

да, заведение вообще бомбовое, дизайн мне очень нравится

Ответить

Спасибо большое 🌚

Ответить