Опыт Munterra: как открыть лаундж в Москве, поменять правила индустрии и вырасти на 130% в условиях пандемии и кризиса

Привет! Это Илья Романов, бренд-шеф Munterra – лаундж-пространства в центре Москвы с кальянами, баром, музыкой и рестораном авторской кухни. Мы открылись в прошлом мае, успели собрать большое и разностороннее комьюнити и создать стойкую ассоциацию с понятием лаундж в премиальном сегменте. Сегодня расскажу, как офлайн-бизнесу преуспеть в 2022 году.

Опыт Munterra: как открыть лаундж в Москве, поменять правила индустрии и вырасти на 130% в условиях пандемии и кризиса
5151

Плохо с маркетингом. Я Ваша ЦА почему я узнаю о вас спустя столько времени? Притом что я регулярно как минимум раз в месяц, мониторю чего бы посетить на предмет отдыха. Подумайте над тем что бы уволить Вашего маркетолога. На праздниках обязательно загляну. Из статьи все круто, как я люблю.

1
Ответить

Добрый вечер! Будем иметь в виду, что мы ещё не охватили всю ЦА, но вот мы и встретились, так что ждём в гости 😉

1
Ответить