Для рестораторов это означает, что они будут заниматься тем что умеют(готовить пищу), а остальное на себя возьмет компания включая аренду нужного помещения под кухню организацию работы с доставкой, видимо организацию поставок. В итоге снижаются риски для ресторана. Не понятно нужно ли это ресторанам, тк ничего уникального кроме ПО в компании нет, однако и до убера было такси, если туда зальют столько же денег и баланс спроса и предложения будет найдет то почему бы не получится? Приложение кстати у них не клиентское, а доставка через Uber eats и конкурентов
Ничего нового. У нас эта ниша не пустует (офисные обеды). Просто к кухне добавили приложение. Что-то я Потапенко вспомнил...
Для рестораторов это означает, что они будут заниматься тем что умеют(готовить пищу), а остальное на себя возьмет компания включая аренду нужного помещения под кухню организацию работы с доставкой, видимо организацию поставок. В итоге снижаются риски для ресторана. Не понятно нужно ли это ресторанам, тк ничего уникального кроме ПО в компании нет, однако и до убера было такси, если туда зальют столько же денег и баланс спроса и предложения будет найдет то почему бы не получится? Приложение кстати у них не клиентское, а доставка через Uber eats и конкурентов
А чем просто обед отличается от офисного?