Как строят работу рестораторы разных поколений

Задали одни и те же вопросы бизнесмену с 20-летним опытом и начинающему предпринимателю.

Как строят работу рестораторы разных поколений
30

Сразу видно опытного против новичка. У ветерана всякие относительно необычные или новомодные концепции, у новичка "сделаем еще один итальянский ресторан, проверенная схема, главное место где траффик есть найти"

5
Ответить

Итальянские рестораны при прочих равных условиях всегда заполнены, в отличие от русских и других. Я где-то читал что отели с ресторанами а Ля картэ имеют такую статистику: итальянская кухня всегда заполнена людьми, русская и прочие Примерно на половину. Будет два итальянских ресторанах-будут оба заполнены. Типа она подходит всем, вкусная и ее любят дети

4
Ответить