Как вывести сайт под запад в ТОП10, не зная ничего о SEO

В этой статье описан личный опыт двух человек: меня и моей коллеги Марии. Опыт людей, у которых совершенно не было знаний в SEO. Во второй половине 2019 года на нас легла ноша в виде продвижения 2-х сайтов проекта Ratatype. Сайтов молодых (рождены в 2019) и на…

​План SEO продвижения на 6 месяцев Дарья Пивень
20

Ничего конкретного... реклама реклама реклама...Кейс нисколички не помогает. Лучше, раскрыли одну тему, но досканально. Да хоть про составление ссылочной массы на основании конкурентов, сколько должно быть анкр  и тп, сколько должно ссылок ссылаться на главную, на категории или посты, сколько ссылок размещать в месяц,  с каких ресурсов, какие именно ссылки должны быть.

Ответить

Я понимаю, что вы хотите конкретики, но то что получилось у автора, может не сработать в другом проекте. Советую вам проанализировать ссылочную массу любой тематики в ТОП 10. Вы увидите, что не существует одной конкретной схемы ссылочного профиля. У одного конкурента в ТОП может быть 50-100 ссылок, а у другого 600-1000 с разнотипных источников. Никто вам не скажет: "Вот сделайте 500 ссылок с вот таких сайтов, с вот такими параметрами и вы попадете в ТОП 10". 

1
Ответить