Соцсети
Юлия Толокнова

Как разблокировать аккаунт в Инстаграм

Заметили ли вы, что в последнее время Инстаграм все чаще стал блокировать аккаунты? Вопросы с просьбой помочь разблокировать аккаунт поступают в мой Direct Инстаграм еженедельно…

Друзья, если ваш аккаунт заблокировали, ни за какие деньги не соглашайтесь на помощь непонятных чатов/людей, которые гарантируют вам 100% разблокировку. Кроме вас это никто не сделает! К сожалению, с этим обманом сталкивается с каждым днем все больше людей…

Сегодня расскажу о 2-х способах разблокировки своего аккаунта. Восстановить аккаунт сложно, но можно. Следуйте инструкциям ниже.

Способ 1

Зайти в справочный центр – «Мой аккаунт деактивирован»

Справочный центр Юлия Толокнова

Если вы обычный пользовать, то на вопрос, используете ли вы станицу в коммерческих целях выберите «нет». Далее в появившемся окне введите имя и фамилию, ник, адрес электронной почты и страну.

Если вы обычный пользовать, выберите «нет». Юлия Толокнова

Если вы представляете бизнес — ответьте на первый вопрос «да».

Далее введите имя и фамилию представителя, ник, электронную почту, страну и прикрепите документы, подтверждающие вашу деятельность:

  • лицензия
  • налоговая декларация
  • счета
  • свидетельство о регистрации
  • акты по выполненным заказам
Если вы представляете бизнес, выберите «да». Юлия Толокнова

Просьбу рассмотрят и пришлют ответ на почту. Ответ не всегда приходит оперативно, поэтому рекомендую запастись терпением. Возможно, вам необходимо поменять почту в форме отправки и отправить заявку повторно (но уже с новой почтой).

Ответ пришел, изучите его внимательно – в нем будет инструкция по восстановлению, вас могут попросить прислать еще документы для дополнительной проверки.

Необходимо будет сфотографироваться с кодом восстановления + вашим ником + ФИО. Пишем на листе А4 черным маркером (код, ник и ФИО) и делаем фото, чтобы четко было видно не только лицо, но и ваш лист с текстом.

Важно

Везде, где возможно приложить, добавляйте свое «извинительное письмо» (в идеале – на русском и английском). Пишите вежливо, с просьбой и в свободной форме, главное, чтобы в словах было как можно больше раскаяния, уважения к службе поддержке и любви к Инстаграм.

Если вам сообщат об отказе, не спешите отчаиваться. Не прекращайте писать в службу поддержки настойчиво каждый день. Бывали случаи, когда аккаунты возвращали со второй/третей попытки и даже спустя несколько месяцев.

Способ 2

Воспользуйтесь чатом поддержки Facebook

Следуйте инструкции ниже.

1. Нажмите «Начать»

Юлия Толокнова

2. Выберите «Защита аккаунтов и политика безопасности»

Юлия Толокнова

3. Выберите «Чат с представителем»

Юлия Толокнова

4. Далее – заполните форму и нажмите «Начать чат».

Юлия Толокнова
Юлия Толокнова

Вас перебросит в чат. Дождитесь подключения менеджера, расскажите о своей проблеме, менеджер ответит на ваши вопросы и подскажет, что делать дальше.

Обратите внимание, что чат поддержки Facebook, к сожалению, доступен не всем. Из опыта скажу, что такая привилегия может быть недоступна тем,

  • кто создал свой аккаунт недавно,
  • кто не является постоянным и крупным рекламодателем.

Также рекомендую ознакомиться с публикацией «Как защитить аккаунт Инстаграм от взлома».

Буду рада видеть вас в моем Инстаграм @smm360.ru! Каждый день в Stories я делюсь эксклюзивными новостями из мира SMM, полезными лайфхаками и подборками. Объясняю сложное простым и понятным языком!

{ "author_name": "Юлия Толокнова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 0, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 200167, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 24 Jan 2021 23:28:56 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Быть заблокированным в инсте, это очень круто (если не бизнес акк). Это дополнительное время, это снижение дофаминовой зависимости, это возможность больше заняться саморазвитием. Это наличие того, что невозможно купить - время! Это стать более психологически здоровым и думающим человеком. Не было бы счастья, да несчастье помогло:)

Ответить
0

Да, все должно быть в меру)

Ответить
0

Думаю, что блокают явно не просто так

Ответить
0

Очень часто блокируют именно роботы, поэтому в каждой конкретной ситуации нужно разбираться в их ошибках, писать в тех. поддержку.

Ответить
0

Скажите, что можно написать в службу поддержки ФБ. Потому что они ответили мне так: "Я правда понимаю, насколько важен для Вас данный вопрос, но у нас нет какой либо прямой связи с данным отделом. Единственная возможность до них достучаться это воспользоваться инструкциями, которые предлагает приложение.

Что делать, если мой аккаунт Instagram заблокирован? https://www.facebook.com/help/instagram/366993040048856

Наш отдел, в свою очередь, ни как не может влиять на решения других отделов."

Ответить
0

Елена, добрый день! Подскажите, нарушали ли Вы правила или использовали запрещенные методы продвижения (массфолловинг, масслукинг, масслайкинг)?

Заполнили ли Вы форму по ссылке, которая у меня указана в способе 1? Если нет, в обязательном порядке необходимо заполнить. Если да, необходимо заполнять (в идеале) каждый день и отправлять, чтобы видели Вашу заинтересованность. Плюс обязательно приложить письмо, где вы раскаиваетесь, просите прощения, пишете о том, как важен для Вас и Ваших подписчиков аккаунт и т.д. Только в вежливой форме на русском и английском!

Еще вариант, перейти в Фейсбуке на английский язык (это можно сделать в разделе справка внизу) и писать в чат поддержки на английском, т.к. английская поддержка работает оперативно и лучше. Возможно, они смогут Вам помочь. 

Ответить
0

Большое спасибо за ответ! Я не нарушала правила, блокировка ошибочна. Формы заполняла много раз - но это бот-воронка. Форма - фото с кодом- форма - “We just investigated your report and it looks like this is no longer an issue. If it comes up again, just reply to this message and let us know what's going on and we'll do our best to help.” - “
Thank you for your report. It looks like you're asking a question that we can't support in this channel, but that doesn't mean we can't help you” ( или молчок)  

Обращалась и в британскую, и в российскую живую техподдержку фб - они не могут помочь. 

Ответить

Комментарий удален

0

Помогу с разблокировкой пишите gorbunova1906@yandex.ru 

Ответить

Комментарии

null