С чем сталкиваются предприятия при производстве мороженого?

Многие производители классического летнего лакомства, известного всем взрослым и детям, задаются вопросами: как предотвратить образование пустот, кристаллов льда и усадки в вафельном стаканчике, сформировать высокую шапочку мороженого, придать сливочный вкус с нежной кремовой консистенцией, усилить сопротивление к таянию. ГК «СОЮЗСНАБ» подскажет, как обойти эти проблемы.

Нами разработано уже более 100 рецептур мороженого на основе линейки стабилизаторов Денайс®

«Стабилизатор-эмульгатор 452» Денайс®– отличный вариант для производства мороженого в вафельном стаканчике и взбитых замороженных десертов.

Стабилизационная система Денайс® 452входит в ТОП-10 пищевых стабилизаторов для мороженого: добавка имеет низкие дозировки, избавляет производителя от появления несовершенств, формирует готовый продукт с продолжительным сохранением свойств и продлением срока годности до 18 месяцев.

Нам можно доверять: ГК «СОЮЗСНАБ» уже более 30 лет производит в России заквасочные, защитные и пробиотические культуры, стабилизаторы для мясной и молочной отраслей, ароматизаторы (полный цикл производства), комплексные пищевые добавки и другие пищевые ингредиенты. Мы сотрудничаем с клиентами из разных уголков мира: холдинг осуществляет поставки по России, странам СНГ, Европе, Южной и Северной Америке, Китаю.

https://ssnab.ru — официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»

https://ssnab.ru/product/ — каталог товаров. Более 7500 ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. Для уточнения наличия товара оставьте заявку на сайте в форме обратной связи

Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании [email protected] или по телефону +7 (800) 707-15-09

Чтобы заказать бесплатные образцы ингредиентов, заполните форму обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ»

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда