Рецептура сосисок «В лучших традициях»

Комплексная пищевая добавка «Professional 5010» Гелеон® разработана специально для продуктов вторичного разогрева: сосисок, сарделек, полуфабрикатов (рубленых, рубленых в тесте, овощных, творожных). Главные преимущества стабилизатора – универсальность и получение плотной, кусаемой структуры продукта.

Рецептура сосисок «В лучших традициях»

Стабилизатор Гелеон® 5010 может использоваться как в сухом виде, так и для приготовления жировых эмульсий холодным способом. Не требует созревания.

Метилцеллюлоза в составе позволяет сохранить заданную форму и текстуру продукта в процессе его производства и дальнейшего хранения. Этот компонент является хорошим гелеобразователем, который обеспечивает плотность готовой продукции. Дикрахмалфосфат, содержащийся в составе комплексной пищевой добавки, используется в качестве сильного загустителя и стабилизатора. Действие этих компонентов в комплексе позволяет обеспечить кусаемость и отличную нарезаемость продукта.

Рецептура сосисок «В лучших традициях»

— Придает сочность, кусаемость и упругость готовому продукту

— Позволяет производить замены мясного сырья до 30% не ухудшая качество

— Сокращает технологический процесс, так как не требует предварительного созревания

— Снижает себестоимость за счет замены мясного сырья на эмульсию

— Позволяет регулировать реологические свойства фарша

Рекомендуемая дозировка:

— 1:4:15 (Гелеон® «Professional 5010»: жирное сырье (кожа куриная, шпиг, подкожный жир, масло растительное): вода)

— В сухом виде от 0,5 до 2 кг на 100 кг фарша

Рецептура сосисок «В лучших традициях»

— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании [email protected] или по телефону +7 (800) 707-15-09

—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

Была ли Вам полезная данная статья?
Да
Нет
2
Начать дискуссию