(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date(); for (var j = 0; j < document.scripts.length; j++) {if (document.scripts[j].src === r) { return; }} k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(52925431, "init", { defer: true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); ym(52925431, 'hit', window.location.href);
(function (d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = window.__specials_cdn + 'SpecialBranding/top.min.js?' + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('special-branding-top'); if (container) { s.onload = function () { new window['BrandingTop']({ container, content: { theme: 'dark', link: 'https://vk.cc/cm8HnB', text: '7500 ингредиентов для пищевых производств', button: 'Заказать', color: '#22315e', img: '', }, }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, '__specials_version' in window ? window.__specials_version : 0);

Рецептура сосисок «В лучших традициях»

Комплексная пищевая добавка «Professional 5010» Гелеон® разработана специально для продуктов вторичного разогрева: сосисок, сарделек, полуфабрикатов (рубленых, рубленых в тесте, овощных, творожных). Главные преимущества стабилизатора – универсальность и получение плотной, кусаемой структуры продукта.

Стабилизатор Гелеон® 5010 может использоваться как в сухом виде, так и для приготовления жировых эмульсий холодным способом. Не требует созревания.

Метилцеллюлоза в составе позволяет сохранить заданную форму и текстуру продукта в процессе его производства и дальнейшего хранения. Этот компонент является хорошим гелеобразователем, который обеспечивает плотность готовой продукции. Дикрахмалфосфат, содержащийся в составе комплексной пищевой добавки, используется в качестве сильного загустителя и стабилизатора. Действие этих компонентов в комплексе позволяет обеспечить кусаемость и отличную нарезаемость продукта.

— Придает сочность, кусаемость и упругость готовому продукту

— Позволяет производить замены мясного сырья до 30% не ухудшая качество

— Сокращает технологический процесс, так как не требует предварительного созревания

— Снижает себестоимость за счет замены мясного сырья на эмульсию

— Позволяет регулировать реологические свойства фарша

Рекомендуемая дозировка:

— 1:4:15 (Гелеон® «Professional 5010»: жирное сырье (кожа куриная, шпиг, подкожный жир, масло растительное): вода)

— В сухом виде от 0,5 до 2 кг на 100 кг фарша

— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании [email protected] или по телефону +7 (800) 707-15-09

—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

Была ли Вам полезная данная статья?
Да
Нет
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
(function (d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = window.__specials_cdn + 'SpecialBranding/bottom.min.js?' + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('special-branding-bottom'); if (container) { s.onload = function () { new window['BrandingBottom']({ container, content: { theme: 'dark', link: 'https://vk.cc/cm8HnB', text: '7500 ингредиентов для пищевых производств', button: 'Заказать', color: '#22315e', img: '270ff0f1-5da6-580a-93d8-34f468ca4d1b', }, }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, '__specials_version' in window ? window.__specials_version : 0);
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null