Как избежать брака при применении слабой пшеничной муки на производстве

Предотвратить залипание теста на оборудовании, предупредить расплывание тестовых заготовок во время расстойки и получить подовые изделия с увеличенным объемным выходом?

Как избежать брака при применении слабой пшеничной муки на производстве

Технологическое вспомогательное средство DENFAI® 11.08 «Экостабильность и свежесть» способствует увеличению объема, улучшению формоустойчивости тестовых заготовок в расстойке и на первом этапе выпечки.

Заказать ингредиент: https://vk.cc/clBl7O

Применение ТВС повышает эластичность и белизну мякиша, сохраняет первоначальную мягкость готового продукта в течение 10 суток.

Рекомендованная дозировка:

— 0,1-0,5% к массе муки.

ТВС DENFAI® 11.08 «Экостабильность и свежесть» вносится в сухом виде в муку при замесе теста.

Как избежать брака при применении слабой пшеничной муки на производстве

— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании mail@ssnab.ru или по телефону +7 (800) 707-15-09

—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

Была ли Вам полезна данная статья?
Да
Нет
11
Начать дискуссию