Предотвратить залипание теста на оборудовании, предупредить расплывание тестовых заготовок во время расстойки и получить подовые изделия с увеличенным объемным выходом?Технологическое вспомогательное средство DENFAI® 11.08 «Экостабильность и свежесть» способствует увеличению объема, улучшению формоустойчивости тестовых заготовок в расстойке и на первом этапе выпечки.Заказать ингредиент: https://vk.cc/clBl7OПрименение ТВС повышает эластичность и белизну мякиша, сохраняет первоначальную мягкость готового продукта в течение 10 суток.Рекомендованная дозировка: — 0,1-0,5% к массе муки.ТВС DENFAI® 11.08 «Экостабильность и свежесть» вносится в сухом виде в муку при замесе теста.— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании mail@ssnab.ru или по телефону +7 (800) 707-15-09—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.Была ли Вам полезна данная статья?ДаНет#союзснаб #пищевыеингредиенты #производство #мука #тесто #кондитерскоенаправление