{"id":14277,"url":"\/distributions\/14277\/click?bit=1&hash=17ce698c744183890278e5e72fb5473eaa8dd0a28fac1d357bd91d8537b18c22","title":"\u041e\u0446\u0438\u0444\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043b\u0438\u0442\u0440\u044b \u0431\u0435\u043d\u0437\u0438\u043d\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u043e\u043b\u043e\u0442\u044b\u0435 \u0443\u043a\u0440\u0430\u0448\u0435\u043d\u0438\u044f","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"771ad34a-9f50-5b0b-bc84-204d36a20025"}

Молочные стабилизаторы на основе КМБ и КСБ

Основной задачей любого производства является высокое качество продукции. Часто для того, чтобы добиться необходимой консистенции и улучшить органолептические показатели, используются стабилизационные системы. ГК «СОЮЗСНАБ» разработала уникальные стабилизаторы – комплексные пищевые добавки, в состав которых входят концентраты молочных и сывороточных белков собственного производства.

ГК «СОЮЗСНАБ» является одним из первых в России предприятием, которое производит концентраты молочных и сывороточных белков. Это позволяет нам не зависеть от сырья других компаний и рыночных цен и выпускать стабилизаторы отменного качества в натуральном виде или совместно с другими гидроколлоидами (желатин, пектин, камеди и т.д.), составляя многофункциональные комплексные пищевые добавки для всех видов молочной продукции.

Основной задачей любого производства является высокое качество продукции. Часто для того, чтобы добиться необходимой консистенции и улучшить органолептические показатели, используются стабилизационные системы. ГК «СОЮЗСНАБ» разработала уникальные стабилизаторы – комплексные пищевые добавки, в состав которых входят концентраты молочных и сывороточных белков собственного производства.

ГК «СОЮЗСНАБ» является одним из первых в России предприятием, которое производит концентраты молочных и сывороточных белков. Это позволяет нам не зависеть от сырья других компаний и рыночных цен и выпускать стабилизаторы отменного качества в натуральном виде или совместно с другими гидроколлоидами (желатин, пектин, камеди и т.д.), составляя многофункциональные комплексные пищевые добавки для всех видов молочной продукции.

Роль стабилизаторов в продуктах

Каждый из стабилизаторов выполняет определенную функцию для улучшения потребительских качеств при производстве продуктов. Главным образом, они улучшают структуру и консистенцию, повышают стабильность в условиях перепада температур, способствуют предотвращению отделения сыворотки, а также уменьшают себестоимость готовых продуктов, что повышает экономические показатели предприятия.

Качество и безопасность

Специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны молочные стабилизаторы, которые нашли свое применение на предприятиях России, СНГ и стран ближнего и дальнего зарубежья. Создавая новые комплексные пищевые добавки, наши специалисты учитывают свойства всех компонентов, их взаимодействие между собой и остальными ингредиентами для достижения наиболее эффективного результата работы стабилизационной системы.

Производство комплексных добавок сертифицировано в соответствии с международным стандартом безопасности пищевых продуктов FSSC 22000 и осуществляется на собственном производстве «Зеленые линии». В линейке стабилизационных систем имеются уникальные предложения, которые можно использовать для широкого ассортимента молочных продуктов.

Стабилизаторы на основе КМБ и КСБ

Комплексная пищевая добавка 3.01.004 YO Гелеон®

Состав:

Желатин говяжий пищевой, концентрат сывороточного белка, пектин, пищевые волокна из цикория – инулин

Область применения:

Йогурт питьевой и десертный, кефир, сметанный продукт, пудинг

Преимущества:

— Сывороточный стабилизатор универсален при производстве питьевых и десертных продуктов, сметанного продукта, пудингов

— Обогащен сывороточными белками и пищевыми волокнами

— Не содержит крахмала

— Обеспечивает ровную, глянцевую, невязкую структуру

— Придает продукту яркий и насыщенный сливочный вкус

— Обеспечивает полноту вкуса

— Позволяет сохранить структуру продукта без изменений после расфасовки и в процессе хранения

— Предотвращает синерезис

Комплексная пищевая добавка 3.01.005 YO Гелеон®

Состав:

Желатин говяжий пищевой, концентрат молочного белка, пектин, пищевые волокна из цикория – инулин

Область применения:

Йогурт питьевой и десертный, кефир, сметанный продукт

Преимущества:

— Стабилизатор на основе молочного белка универсален при производстве питьевых и десертных продуктов, сметанного продукта

— Обогащен молочными белками и пищевыми волокнами

— Не содержит крахмала

— Обеспечивает плотную, гладкую и блестящую структуру

— Придает продукту яркий и насыщенный сливочный вкус

— Обеспечивает полноту вкуса

— Позволяет сохранить структуру продукта без изменений после расфасовки и в процессе хранения

— Предотвращает синерезис

Комплексная пищевая добавка 3.03.006 Гелеон®

Состав:

Концентрат молочного белка, молоко сухое обезжиренное

Область применения:

Йогурт питьевой, кефирный продукт, сметанный продукт, творог кислотным и кислотно-сычужным способами производства, а также с применением творожного сепаратора

Преимущества:

Стабилизатор для йогурта и сметаны:

— Улучшает органолептические показатели

— Повышает уровень белка

— Придает продукту более насыщенный молочный вкус и запах

— Обеспечивает плотность

— Предотвращает синерезис

— Обладает прекрасными загущающими и эмульгирующими свойствами, образует гомогенную однородную структуру без отделения сыворотки

— Обеспечивает «чистую этикетку»

Стабилизационная система для творога:

— Улучшает органолептические показатели

— Обогащает молочную смесь белком

— Увеличивает выход натурального творога на 30%

— Подходит для разных способов производства: кислотный, кислотно-сычужный, сепараторный

— Не содержит крахмал

— Обеспечивает «чистую этикетку»

Была ли вам полезная данная статья?
Да
Нет
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании [email protected] или по телефону +7 (800) 707-15-09

—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда