Новый ингредиент для хлебобулочных изделий

В рамках расширения ассортимента технологических вспомогательных средств для хлебобулочных изделий была разработана новая товарная позиция ТВС «Ржаная свежесть» 13.03 DENFAI.

Новый ингредиент для хлебобулочных изделий

Линейка улучшителей для хлебобулочных изделий DENFAI была создана для решения основных проблем производителей:

— Крошливость мякиша

— Малый удельный объем

— Низкая формоустойчивость изделий

— Быстрое черствление выпеченных изделийТВС «Ржаная свежесть» 13.03 DENFAI продлевает свежесть и мягкость ржано-пшеничных изделий, не содержит кодов Е, что позволяет не выносить их на этикетку готовой продукции.

Клиентам уже отправлены первые образцы на тестирование. Приглашаем и вас присоединиться к апробации.

Была ли вам полезная данная статья?
Да
Нет

— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании mail@ssnab.ru или по телефону +7 (800) 707-15-09

— Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

11
Начать дискуссию