Универсальный и экономичный пищевой стабилизатор, который удивил клиента мясной продукции

При производстве мясной продукции специалисты отрасли нередко сталкиваются с неудовлетворительным результатом и непредвиденными трудностями различного уровня сложности. Именно поэтому для выпуска изделий стабильного качества технологи применяют комплексные пищевые добавки, состав которых направлен на решение основных задач. В этом кейсе мы рассказываем, какое решение от ГК «СОЮЗСНАБ» помогло клиенту перейти на нашу новинку при производстве варёных колбас и снизить себестоимость продукции.

Универсальный и экономичный пищевой стабилизатор, который удивил клиента мясной продукции

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» представили линейку пищевых стабилизаторов Гелеон® на бизнес-встрече по мясному направлению. В ходе проведённой презентации комплексной пищевой добавки 3.05.004 СР Гелеон® производитель колбас и копчёностей испытал интерес к продукту, но, несмотря на заявленные технологом преимущества, не был уверен в том, что данное средство поможет ему решить основные проблемы и одновременно снизить затраты на производство изделий. Бесплатный образец стабилизатора для мяса, полученный от ГК «СОЮЗСНАБ», был отработан производителем на группе варёных колбас.

Итог применения комплексной пищевой добавки 3.05.004 СР Гелеон® несомненно порадовал, потому что были решены задачи по улучшению плотности, кусаемости изделий и устранению бульонно-жировых отеков. Продукт на стабилизаторе Гелеон® оказался значительно ниже в цене относительного стабилизатора другого производителя на 412 рублей. В связи с успешным результатом производитель колбас и копчёностей принял решение о начале планомерного перехода на новую технологию производства.

Комплексная пищевая добавка 3.05.004 СР Гелеон® экономически выгодная и универсальная в применении: она также может использоваться производителями молочной, мясной, рыбной и масложировой отраслей пищевой промышленности, для производства полуфабрикатов и кулинарных изделий.

Универсальный и экономичный пищевой стабилизатор, который удивил клиента мясной продукции

Производство пищевых добавок для мяса сертифицировано в соответствии с международным стандартом безопасности пищевых продуктов FSSC 22000. Ценные знания и опыт специалистов в области исследования и разработки пищевых ингредиентов уже более 30 лет позволяют холдингу «СОЮЗСНАБ» принимать участие в развитии бизнеса внутренних и внешних партнёров. Технологическая поддержка компании предлагает только эффективные и оперативные решения для оптимизации ваших производственных процессов и воплощения новых идей.

Была ли вам полезна данная статья?
Да
Нет

— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании mail@ssnab.ru или по телефону +7 (800) 707-15-09

— Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

11
Начать дискуссию