{"id":14279,"url":"\/distributions\/14279\/click?bit=1&hash=4408d97a995353c62a7353088166cda4ded361bf29df096e086ea0bbb9c1b2fc","title":"\u0427\u0442\u043e \u0432\u044b\u0431\u0435\u0440\u0435\u0442\u0435: \u0432\u044b\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u043f\u043e\u0437\u0436\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u0430\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u0440\u0430\u043d\u044c\u0448\u0435?","buttonText":"","imageUuid":""}

Производство творога, сметаны и йогурта с заквасками Golden Line®

Производство молочной продукции — стремительно развивающаяся отрасль. ГК «СОЮЗСНАБ» с 2018 года производит кисломолочные закваски под брендом Golden Line®. На данный момент в ассортименте насчитывается более 200 позиций заквасочных культур, с помощью которых любимые молочные продукты получаются качественными и вкусными.

В этом кейсе мы рассказываем, как применение наших заквасочных культур помогло крупному производителю масложировой, сметанной, сырной и творожной продукции в производстве йогурта, сметаны и творога решить проблему с качеством продукта и перейти на работу с заквасочными культурами Российского производства.

При производстве качественной молочной продукции важную роль играют качество сырья и точное соблюдение технологии производства. Малейшие отклонения приводят к порокам консистенции готовой продукции.

Наш клиент — крупный производитель масложировой, сметанной, сырной и творожной продукции — тщательно относится к выбору ингредиентов. Руководство приняло решение провести тестирование трех заквасочных культур отечественного производства бренда Golden Line® на производстве:

Для изготовления йогурта была выбрана культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® YO 22.10 Golden Line®

Для производства сметаны использована культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® SC 30.57 Golden Line®

При изготовлении творога была применена Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® TW 30.44 F Golden Line®

Бесплатные образцы ингредиента были отработаны на производстве клиента. В результате проведенных промышленных выработок были получены изделия, которые получили высшие баллы на дегустации.

С помощью закваски Profiline® YO 22.10 Golden Line® йогурт получился со стабильной консистенцией без комочков, умеренным кисломолочным вкусом и выраженным ароматом йогурта.

Закваска Profiline® YO 30.57 Golden Line® помогла получить сметану с насыщенным сливочным профилем, способным нивелировать привкус растительных жиров». Структура продукта получилась ровная, без комочков, с отличным глянцем.

Благодаря закваске Golden Time® TW 30.44 F Golden Line® творог получился рассыпчатый, с насыщенным сливочным вкусом и ароматом. Стоит отметить, что применение данной закваски увеличивает выход готового продукта до 10%.

Применение данных заквасочных культур позволило оптимизировать время сквашивания до производственного норматива.

Клиенту понравился полученный результат. Данные закваски были утверждены для применения при производстве продукции.

Применение заквасочных культур Golden Time® не требует особых усилий: содержимое упаковки вносится в резервуар с нормализованной молочной или сливочной смесью, а затем подвергается интенсивному перемешиванию в течение 30 минут.

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи

СОЮЗСНАБ — это абсолютный лидер среди компаний по производству и поставке пищевых ингредиентов, а также разработке эффективных решений по их использованию.

Компания производит пищевые ингредиенты для различных отраслей пищевой промышленности, которые входят в состав всех категорий продуктов питания. Холдинг осуществляет поставки по России, Китаю, Индии, странам Ближнего Востока и Мексике.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда