В Uber есть запуск бизнеса, а есть развитие. Запуском всегда занимается специальный отдел. Юля была частью этого отдела по Европе, Ближнему Востоку и Африке. В нем есть несколько человек, которые приезжают в города, открывают филиал, проводят там месяц, два, три, четыре, а потом едут в следующий город.
Нет, как только у человека появляется достаточно денег, он выбирает рестораны или доставку из ресторанов. Как минимум в будние дни. И таких 90%.
а сколько времени вы тратите на приготовление еды?
Если для вас критично готовить больше 30 минут(Допустим у вас начальник Илья Варламов ), то можно заказать уже заказать у нормальной доставке, сверхеде или в переоцененном зеленом бренде!
Вы, скорее всего, еще склонны к формулировкам вроде "не знаю, кто те 70%, голосовавших за Путина - среди моих друзей таких нет".
В социологии 90% встречается крайне редко. Вот, к примеру, реальные цифры (правда, по США от Техномики за 2015: среди миллениалов 80% считает, что готовить дома - это хорошо. Умеет же (т.е. говорит "я считаю, что хорошо готовлю") - 45% от 18 до 34 и 64% от 25 до 34. Тенденция на снижение навыка - очевидная.
Неплохо было бы писать что такое UberEats, для начала. → Ага, пояснил. Спасибо за правку! Казалось, что сервис достаточно на слуху.