Техника Татьяна Боброва
10 030

Samsung отложила старт продаж Galaxy Fold с гибким экраном после жалоб на поломки смартфонов во время тестирования

Продажи устройств должны были начаться в США 26 апреля.

В закладки
Аудио

Samsung отложила старт продаж Galaxy Fold как минимум до мая 2019 года. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Samsung Galaxy Fold должен был выйти на рынок США 26 апреля.

По данным издания, такое решение было принято после того, как некоторые технические обозреватели рассказали о поломке устройств во время тестов. Так, несколько журналистов сняли плёнку на экране дисплея, подумав, что это защитный слой. После этого смартфоны перестали работать.

Представители Samsung отказались от комментариев. Розничные партнёры компании в США, T-Mobile и AT&T, не ответили на запросы.

Обновлено в 20:19: Samsung подтвердила, что откладывает старт продаж Galaxy Fold. Компания объявит дату релиза «в ближайшие недели».

Samsung представила смартфон со складным дисплеем Galaxy Fold в феврале 2019 года. Изначально в Samsung заявили, что изучат сломанные устройства, однако переносить из-за инцидента старт продаж в США компания не собирается.

Стоимость устройства — $1980. В России старт продаж запланирован на май 2019 года. Смартфон будет стоить от 150 тысяч до 200 тысяч рублей.

Первоначальные результаты исследований выявленных проблем с дисплеем показали, что они могут быть связаны с воздействием на открытые верхнюю и нижнюю области складного механизма. Также был выявлен случай, когда компоненты устройства повлияли на работу дисплея.

Мы примем меры по усилению защиты дисплея смартфона, а также будем обращать особое внимание покупателей устройства на особенности использования дисплея с защитной пленкой.

пресс-служба Samsung

#новость #samsung

{ "author_name": "Татьяна Боброва", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","samsung"], "comments": 42, "likes": 30, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 65304, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 22 Apr 2019 18:34:05 +0300" }
SMS-чат для клиентов
{ "id": 65304, "author_id": 283507, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65304\/get","add":"\/comments\/65304\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65304"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199117, "last_count_and_date": null }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
26

Главное у продажного Wylsacom все круто, новая эра и телефон огонь.

Ответить
2

Как и у сотни других блогеров, получивших телефон?

Ответить
38

все блогеры за бабки мать родную продадут (с) Владелец ледокола

Ответить
4

Дай угадаю, потом что Валентин разбирается в технике как обезъяна в квантовой физике? А от поглаживания телефоны еще не ломались (Note 7 исключение)

Ответить
–14

Лучше ошибаться, признавать ошибки и пробовать дальше, а не быть без развития, как Apple

Ответить
12

Простите, но лучше для кого?
Открою вам большую тайну - компании не ставят себе задачу сделать вас счастливым... главная их цель - заработать. Сравните прибыльность самсунга и apple и все встанет на свои места.

Ответить
1

Ох уж эти тайны)))

А зарабатывают они наверное, чтобы себе новый телефон от другой компании купить?)

Ответить
0

да, все топ менеджеры хотят с айфонами

Ответить
0

накопили все таки...

Ответить
1

самсунг так то огромная компания делаящая вроде даже корабли. Мобильное подразделение даже особо и не приносит прибыль. А Эпл делает только железки и прибыль основная с телефонов

Ответить
0

Apple даже железки не делает - все на аутсорсе....

но зарабатывает больше всех в отрасли...

Ответить
0

А зачем им заводы держать если есть Foxconn, Pegatron, tsmc и другие которые будут рады собирать продукты или чипы?

Ответить
0

Открою вам большую тайну - главная цель компаний - закрыть потребность потребителя в продукте и никак иначе. Если вы захотите продавать домик из целлофана, то у людей в этом не будет потребности, а как следствие вы и не заработаете. Поэтому хотел бы обратить внимание на то, что заработок - это именно следствие проделанной работы, но никак не главная цель. Илон Маск бы пришел в ненависть.

Ответить
0

Павел, вы путаете белое с тёплым.
Даже в махровом ООО в уставе в первых строках определено - "Общество является коммерческой организацией и преследует извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности". Ровно эти же положения определяются в американских LLC и т.д.

Цель - "извлечение прибыли". Если бы было возможно на законных основаниях просто отнимать деньги у людей - то компании их бы отнимали т.к. это дешевле, но по закону нельзя, поэтому компания стараются сделать как можно меньше и получить как можно больше. Цель - зарабатывать, а "закрыть потребность" - это лишь следствие цели т.к. в реалиях небольшого бизнеса без удовлетворения потребности денег не заработать...

Условное - если у apple будет стоять выбор:
— создать продукт, от которого все будут в полном восторге и потенциальным доход от реализации в $1 млрд в год.

— создать средний продукт, но который будет в общей экосистеме apple и который еще больше подсаживает на свои устройства пользователей и на котором она сможет зарабатывать $2 млрд в год

то компания выберет именно второй продукт и в основе принятие решения будет не удовлетворенность пользователей, а именно потенциальная прибыль.

Заметьте - apple целенаправлено усложняет жизнь пользователей, не давая использовать свои устройства с другими платформами... а все для прибыли, а не для вашего счастья.

Ответить
2

Или по другому: «выпустить быстрее всех и чтобы было пофиг на качество реализации это ведь лучше, чем выпускать продукт который не ломает себя в первый день (как эпл)»

Ответить
0

Единственное здравое предложение, которое прочел.

Ответить
8

у Самсунга ПМС что ли? Что ни статья, то им на эти обзоры пофиг и устройства все равно поступят в продажу вовремя, то теперь всё же откладывают! я же переживаю больше чем за себя!

Ответить
1

То что не будут менять планы - не заявление Самсунга, а какой-то тетки из WSJ без пруфов

Ответить
3

Представители Samsung отказались от комментариев. Розничные партнёры компании в США, T-Mobile и AT&T, не ответили на запросы.

так то, вот эти ребята могли спокойно опровергнуть если это был вброс

Ответить
0

Вот пруфы.

Ответить
1

Будут откладывать до того момента, пока не отзовут полностью. А если "исправленный" фолд и выйдет в свет, то думаю его ждет та же участь, что и с презентационной моделью; конструктивные особенности, увы)
Репутация компании уже подпорчена, по аналогии с Note 7.
И еще здесь много кто его сравнивает с беспроводной зарядкой от Apple - вы здоровы? Как можно сравнивать то, что имеется, и чего нет?

Ответить
4

Полагаю, отложили, чтобы написать на всех плёнках «не срывать»?

Ответить
6

Стив Ковач из CNBC не снимал пленку но Самсунг сдох

Ответить
11

Он допустил главную ошибку, на коробке было написано, не открывать.
Слушайся указания и телефон был бы как новенький.

Ответить
0

Главное - сам Ковач жив

Ответить
0

Двое из восьми журналистов сняли эту пленку, у остальных шести дисплей смартфона сломался сам по себе. Проверяйте информацию, Слава)

Ответить
3

Анекдот с ключевой фразой "спили мушку, мистер" можно переделать в "не снимай пленку"

Ответить
3

Постоянно считываю Galaxy Ford . Это со мной что-то не так?

Ответить
–1

не так, надо Galaxy Ford Focus

Ответить
1

Самс выпускает откровенный фейл да еще и не протестированный среди сотрудников. Акции должны просесть нехило. Ну реально позор

Ответить
0

Плохо тестили наверняка потому, что боялись сливов. Ну вот и результат.

Ответить
0

нет, сливают намеренно. случайно никто ничего не сливает.

Ответить
1

Каждый раз, когда у меня оказывается новая модель от «Самсунга», я уже через пять минут задаюсь вопросом, ну кто же у них тестирует все это, ведь косяки на каждом шагу.

Ответить
1

Я также думаю про каждую свою модель iPhone, но пока что в 2019 года телефон уведомляет входящем вызове безальтернативным окном на весь экран.

Ответить
–1

Вы говорите про вкусовщину (про то, что нравится вам, но на фиг не нужно другим; или большинству), а я больше про настоящие баги, которые тупо не вычистили, не доглядели. При этом в «Айфоне», как и в любом другом телефоне, разумеется тоже есть косяки, а в последних прошивках их выше крыши. Но надо признать, что превзойти в косяках «Самсунг» они ещё не смогли.

Ответить
1

Я могу сходу назвать 10 багов, большая часть которых длится с iOS7-8, так что на мой взгляд они давно превзошли самсунг, учитывая позиционирование премиального производителя. Про косяки в безопасности каждый блять год я уже молчу.

Ответить
0

Я за полчаса тестирования в «Самсунге» побольше найду. Толку-то.

Ответить
0

Все дело в стереотипе, что вышел с багами = плохо тестировали

Тестировщики не принимают решения, какой продукт выпускать на рынок

Ответить
0

Ну тут уж потребителю как бы безразлично, кто виноват: тестировщик или начальник тестировщика. Я не думаю, что компания видит кучу багов, но ей просто жаль времени их исправлять.

Ответить
0

Super

Ответить
0

Верное решение, Samsung.

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }