Минпромторг запланировал ограничить скорость всех ввозимых в Россию электросамокатов до 25 км/ч

Все устройства должны будут иметь систему спутникового слежения для замедления скорости, например, в парках.

6.6K6.6K открытий

Комментарий недоступен

Ответить

наверное проще придумать электромагнитное оружие, и если среди толпы несется дурачок, "стрелять" в самокат этой пушкой, чтобы от импульса выгорал контроллер.И выжечь к хренам всей толпе телефоны. А самокат продолжит ехать - там контроллер в раме, она алюминиевая.
с их воблингом любая скорость будет опасной. Может мы на разной технике ездили? После того как я починил (с завода) не работавшую нормально подвеску и обтянул болты - всё стало хорошо, ничего не болтает, дорогу держит как должен.

Ответить

"стрелять" в самокат этой пушкой, чтобы от импульса выгорал контроллер.

Я же правильно понимаю либо после первых таких выстрелов и судов стрелки будут без вопросов компенсировать ремонт носимой электроники у всех кто попал случайно под выстрел (и еще вопроса какая там диаграмма направленности) либо на озоне и гнилой ягоде появятся в продаже защитные чехлы для электроники а на али - "чуть" более мощные пушки (или которым можно подкрутить мощность а то вдруг самокат экранирован слишком хорошо?) которые будут использовать например например по автотрассе (стрелку показалось что там самокат).
Если у нас есть генератор импульса который с гарантией вышибает контроллер (который может быть в металлическом корпусе) то весьма вероятно что автоэлектронику он тоже может повредить. Но это же не важно потому что ущерб окружающим от того что самокат потеряет управление, у его пользователя могут быть травмы, у тех в кого он улетел из-за потери управления тоже могут быть травмы все равно будет больше будет чем если если управление потеряет хотя бы легковушка, идущая в потоке?

Ответить

Почему велодорожки - это дорого? Это же не велоструктура с полноценными светофорами, фазами и отделением от авто и пешеходной части?

Ответить