Спасибо за статью.Но я не понимаю, чем плохи спреды и маргарин? Умирают и болеют не от них, а от того, что много жрут. По сути продавать тортики то же самое, что продавать бухлишко - все это вредно. Вопрос вкуса - это да. Наполеон на заменителях - ужасно. Настоящий недешев, но много и не стрескаешь - слишком жирно. Я честно скажу: у меня тоже есть этические принципы и совесть, поэтому я плохой предприниматель) Я бы предложил вам в вопросе исходников руководствоваться не совестью а здравым рассуждением: каждый покупатель сам себе выбирает. И дать людям выбор: вот тебе пирожок на масле сливочном и булка с сосиской категории А, а вот тебе булка попроще и сосиска механической обвалки. Не хотите менять позиционирование текущей пекарни? Откройте вторую для другого сегмента. Относительно окупаемости и прибыли. Как мне кажется, любой микробизнес построенный на одной точке это скорее самозанятость. С условиями труда хуже, чем на работе у работодателя. Если нужна прибыль - нужна сетка. Зарабатывать с одной пекарни 200 тыс. на всю семью - не очень. А если пекарен 5, и каждая например несет 150 тыс.? Уже интереснее.
Но я не понимаю, чем плохи спреды и маргарин?Лично у меня от маргарина изжога. Идя в пекарню, последнее, что я хочу приобрести взамен своих денег — изжога
Говорят есть исследования, что умирают и болеют от растительных жиров чуть активней. Грустно когда этические принципы = плохой предприниматель. А на счет открытия второй, тут проблема, чтобы функционировала эта нужно чтобы то, что сейчас делают владельцы делали управляющие и бизнес-процессы, а это доест текущую прибыль.
Спасибо за статью.Но я не понимаю, чем плохи спреды и маргарин? Умирают и болеют не от них, а от того, что много жрут. По сути продавать тортики то же самое, что продавать бухлишко - все это вредно. Вопрос вкуса - это да. Наполеон на заменителях - ужасно. Настоящий недешев, но много и не стрескаешь - слишком жирно. Я честно скажу: у меня тоже есть этические принципы и совесть, поэтому я плохой предприниматель) Я бы предложил вам в вопросе исходников руководствоваться не совестью а здравым рассуждением: каждый покупатель сам себе выбирает. И дать людям выбор: вот тебе пирожок на масле сливочном и булка с сосиской категории А, а вот тебе булка попроще и сосиска механической обвалки. Не хотите менять позиционирование текущей пекарни? Откройте вторую для другого сегмента. Относительно окупаемости и прибыли. Как мне кажется, любой микробизнес построенный на одной точке это скорее самозанятость. С условиями труда хуже, чем на работе у работодателя. Если нужна прибыль - нужна сетка. Зарабатывать с одной пекарни 200 тыс. на всю семью - не очень. А если пекарен 5, и каждая например несет 150 тыс.? Уже интереснее.
Но я не понимаю, чем плохи спреды и маргарин?Лично у меня от маргарина изжога. Идя в пекарню, последнее, что я хочу приобрести взамен своих денег — изжога
Говорят есть исследования, что умирают и болеют от растительных жиров чуть активней. Грустно когда этические принципы = плохой предприниматель. А на счет открытия второй, тут проблема, чтобы функционировала эта нужно чтобы то, что сейчас делают владельцы делали управляющие и бизнес-процессы, а это доест текущую прибыль.
Спреды наоборот полезными считаются. Возможно именно в термической обработке есть нюанс.
они одну то за 3 года не окупили, а вы предлагаете 5 открыть) идея хорошая, не спорю, только на что?