Трибуна
Studio DEZA
99

Студия брендинга DEZA запускает спецпроект «План D»

В закладки

Друзья, в это непростое время так важно поддерживать друг друга. Не только своих родственников и самых близких, но и всех, кто вокруг. Оказывать внимание и помощь. И мы не хотим оставаться в стороне — не в нашем стиле сидеть сложа руки.

Раз уж мы заговорили о нашем стиле, давайте сначала познакомимся. Мы студия брендинга DEZA из Санкт-Петербурга. Уже 15 лет занимаемся брендингом и дизайном, помогаем брендам стать полноценными, обрести уникальность. За это время успели поработать со многими крупными федеральными корпорациями, но с особым трепетом относимся к малому бизнесу и постоянно стараемся быть для него полезными и вместе реализовывать крутые проекты. Это еще одна причина, почему мы не хотим оставаться в стороне от того, что сейчас происходит с малым и небольшим бизнесом.

Будем честными: мы не предлагаем всем логотип, фирменный стиль или дизайн упаковки бесплатно — по понятным причинам. Да и вам, вполне возможно, сейчас совсем не до этого. Но нам все же хочется помочь, поддержать всех, кто, как и мы, остается в строю, продолжает работать и верить в лучшее.

Поэтому мы запускаем специальный проект — «План D».

Проект полностью некоммерческий и создается для моральной и информационной поддержки бизнеса. Все делается бесплатно с помощью нашей команды и, конечно, вас.

Что это вообще?

Наш проект нацелен на формирование сообщества, где предприниматели малого, среднего бизнеса, да и просто все неравнодушные, могут рассказать о себе и своем деле. Точнее, мы предлагаем поделиться друг с другом самым ценным — опытом.

Расскажите, как сегодняшняя ситуация повлияла на вас и ваше дело, что вы придумали, чтобы адаптировать свой бизнес к новой реальности. Поделитесь опытом и лайфхаками с теми, кто, возможно, именно сейчас нуждается в поддержке. Или просто прорекламируйте себя, свой продукт или сервис, тем самым расширив аудиторию и приобретя новых знакомых (вдруг это судьба?). Давайте дадим это друг другу.

А эксперты студии с удовольствием поделятся комментариями и полезными рекомендациями именно для вас и вашего бизнеса.

Публикации планируются в наших социальных сетях, собственном блоге и на специальном сайте проекта. Надеемся, воодушевляющих историй будет все больше. Помните, что любой кризис заканчивается, а полезные знакомства, знание и вдохновение остаются. В более спокойное время мы обязательно вспомним друг о друге и похвалим себя за открытость и желание развиваться несмотря ни на что.

Давайте проверим теорию шести рукопожатий и поддержим друг друга во время, когда мир меняется каждую минуту, а позитивных новостей так не хватает. От вас нужно только заполнить короткую форму и отправить нам. Присоединяйтесь к «Плану D»!

{ "author_name": "Studio DEZA", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": -2, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 121575, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 20 Apr 2020 13:43:05 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Как бизнесу заработать в соцсетях в 2020 году: полноценное руководство с прогнозами и примерами
Пошаговая рабочая стратегия продвижения бизнеса в соцсетях с медиапланом и примерами внедрения от директора «Студии…
Объявление на vc.ru
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

Так. Ваша конечная ссылка выглядит, как простая лендинг форма.
Чтобы вас так не хейтили, вы могли запустить хештег в соц. сетях и через него отслеживать нужных вам людей, попутно консультируя.
Мало кто сначала даст вам все данные о себе. Вы говорите "сообщество предпринимателей", а получается вы просто собираете себе лидов.
p.s. а дизайн клёвый

Ответить

Прямой эфир