Правильно ли я понимаю, что кофе в зернах из "Перекрестка" или "Ленты", даже известных марок - типа Якобс или Lavazza - будет сильно отличаться по вкусу от свежеобжаренного кофе? Или это могут почувствовать только профессионалы?
Конечно, вы почувствуете разницу даже по аромату! В лучшем случае внутри пачки из супермаркета будет смесь из самой дешевой арабики из Бразилии или Азии (но зато на пачке гордо написано "100% Арабика"), в худшем - пережаренная смесь арабики и робусты. О свежести речь не идет, с Lavazza - точно.
почувствуете. Ко мне регулярно подходят ребята и девчата, кто ещё не привык к вкусному офисному кофе, и с восторгом делятся впечатлениями, хотя я просто засыпаю свежее зерно в кофемашину
Правильно ли я понимаю, что кофе в зернах из "Перекрестка" или "Ленты", даже известных марок - типа Якобс или Lavazza - будет сильно отличаться по вкусу от свежеобжаренного кофе? Или это могут почувствовать только профессионалы?
Разница огромна.не нужно быть профессионалом что бы ее почувствовать
Конечно, вы почувствуете разницу даже по аромату! В лучшем случае внутри пачки из супермаркета будет смесь из самой дешевой арабики из Бразилии или Азии (но зато на пачке гордо написано "100% Арабика"), в худшем - пережаренная смесь арабики и робусты. О свежести речь не идет, с Lavazza - точно.
почувствуете. Ко мне регулярно подходят ребята и девчата, кто ещё не привык к вкусному офисному кофе, и с восторгом делятся впечатлениями, хотя я просто засыпаю свежее зерно в кофемашину
вы тоже почувствуете, в магазинах он в основном пережаренный
)) 🤔 если якобс и лаваццо это 1 и то же, то не почувствуете
Те кто переходят на кофе от частных обжарочных больше не возвращаются в магазин))) "Ethiopian morning coffee"