Как я запускал первую в России подписку на кофе от разных обжарщиков

Привет! Меня зовут Андрей, и в этой статье я хочу поделиться опытом запуска своего первого бизнес-проекта - подписки на свежеобжаренный кофе CoffisCoffis. Рассказываю об идее, разработке, трудностях и планах на будущее.

Как я запускал первую в России подписку на кофе от разных обжарщиков
2121

Правильно ли я понимаю, что кофе в зернах  из "Перекрестка" или "Ленты", даже известных марок - типа Якобс или Lavazza - будет сильно отличаться по вкусу от свежеобжаренного кофе? Или это могут почувствовать только профессионалы?

1
Ответить

Разница огромна.не нужно быть профессионалом что бы ее почувствовать

3
Ответить

Конечно, вы почувствуете разницу даже по аромату! В лучшем случае внутри пачки из супермаркета будет смесь из самой дешевой арабики из Бразилии или Азии (но зато на пачке гордо написано "100% Арабика"), в худшем - пережаренная смесь арабики и робусты. О свежести речь не идет, с Lavazza - точно.

2
Ответить

почувствуете. Ко мне регулярно подходят ребята и девчата, кто ещё не привык к вкусному офисному кофе, и с восторгом делятся впечатлениями, хотя я просто засыпаю свежее зерно в кофемашину

2
Ответить

вы тоже почувствуете, в магазинах он в основном пережаренный

1
Ответить

)) 🤔 если якобс и лаваццо это 1 и то же, то не почувствуете

Ответить

Те кто переходят на кофе от частных обжарочных больше не возвращаются в магазин))) "Ethiopian morning coffee"

Ответить