Natali

+16
с 2022
2 подписчика
41 подписка

А вас жаба душит от количества денег в чужом кармане? Прям таки эксперт по оценке "чем пахнут ремёсла".

11

😂😂 напугали козу капустой. Лучше бы с внутренними ресурсами разобрались, когда каждый второй мечтает переехать в как минимум в Финляндию

6

Надеюсь автор не в обиде, это минимум вопросов, если решил заняться мясом 😌

С мяса начать хлопотная затея, % прогореть на ней больше чем заработать. Качество подтвержденное документами - сертификаты, для этого необходима регистрация в Меркурии, охлажденное или заморозка, какие отруба, мелкий или крупный кусок? Логистика, хранение. Рестораны работают индивидуально и у каждого своих пару поставщиков, мясо которого они знают, как минимум это % дифроста и зачистки, а это новая сб/стоимость, технологич.карта...

2