😂😂 напугали козу капустой. Лучше бы с внутренними ресурсами разобрались, когда каждый второй мечтает переехать в как минимум в Финляндию
В любом случае начинать с Меркурия)
Надеюсь автор не в обиде, это минимум вопросов, если решил заняться мясом 😌
С мяса начать хлопотная затея, % прогореть на ней больше чем заработать. Качество подтвержденное документами - сертификаты, для этого необходима регистрация в Меркурии, охлажденное или заморозка, какие отруба, мелкий или крупный кусок? Логистика, хранение. Рестораны работают индивидуально и у каждого своих пару поставщиков, мясо которого они знают, как минимум это % дифроста и зачистки, а это новая сб/стоимость, технологич.карта...
А вас жаба душит от количества денег в чужом кармане? Прям таки эксперт по оценке "чем пахнут ремёсла".