Предприниматель, основатель сети боулинг-ресторанов BrooklynBowl
:)))))))))) поправить уже не получится)))))
автозамена))))
Будем ждать в гости 😉🙏
мы открылись еще в Колумбе, совсем недавно. по объездной 7 минут;)
ну, смотря с чем сравнивать) в Москве за деньги элитки в Тюмени можно купить только однушку в Одинцово)))))
великолепно. Тюмень - лучший город Земли - это вам с гордостью скажет каждый Тюменец:)))
Дополню статью некоторыми видео, которое поможет ответить на некоторые вопросы в комментариях)
1. наш ежегодный отчет перед гостями. с цифрами и результатами:
https://www.youtube.com/watch?v=OJ83WItE04U&list=PLXrnTOCHrCFpFJTtFRIJ7J4HH4CP4tANH
2. про стройку 2 заведения:
https://www.youtube.com/watch?v=GDDK8xwQ7r0
3. про стройку 3 заведения - самое свежее:
https://www.youtube.com/watch?v=7JqRmp1W1lY&list=PLXrnTOCHrCFrmsNRPjPgbA3ox4gxetOJA
4. про наши международные соревнования и их уровень несколько Телевизионных Финалов:
2021 год (телеспорт) - https://www.youtube.com/watch?v=UyWwUdLUw7s&t=3119s
2020 год (тюменское время) - https://www.youtube.com/watch?v=Z3nB-vPqBM8
кстати, в 2019 году у нас была редакция 1 канала из шоу Вечерний Ургант, снимали Острый репортаж с Аллой Михеевой;)
примерно так все и было, кроме вашего последнего предложения.
в то время приходилось после основной работы идти работать в магазин. выходило по 14-16 рабочих часов в день, без выходных) кстати, б/у мы торговали только 1 сезон, потом были официальными представителями компании Burton
Решение редакции. Очень много про федерацию в интервью говорил;)
Лев, благодарю! ждем в гости)
спасибо! приходите в остальные, мы их делаем специально немного разными по атмосфере;)
в 2000-2010 - отлично работала)
да, >400 000 раз за прошлый год;)
приглашаю вас к нам в любой weak-end)) после пандемии стали только сильнее, количество гостей выросло и открыли еще одно заведение;)
те, с которыми уже работали и кто доверял опыту и мне лично. как показало время, не зря;)
а с лишним оборудованием так получилось, потому что меню меняли уже в процессе первых месяцев работы, после первых тестов.
задавайте вопросы, не держите в себе😁
спасибо! приходите в наши новые заведения для сравнения;)
по поводу хронологии - не могу дать комментарий, так посчитала нужным редакция vc.ru выстроить текст)
на первом месте был, по моему, фитнес центр) но прошло 6 лет я могу ошибаться) ролледром был в изначальных планах трц, но от него отказались.
да, Дмитрий очень отзывчивый. как и большинство людей из сферы гостеприимства;) по поводу вложений - показывал ему сметы, спрашивал где ошибаюсь.
по поводу названия уже дважды написал выше, не буду повторяться))
регулярно обновляем ботинки, прям каждый месяц докупаем. плюс обрабатываем и ремонтируем. плюс можно выбрать любую пару - они в свободном доступе.
спасибо за вопросы 🙌 с радостью отвечу)
1. ресторан около 70-80% выручки
2. мы успели провести в феврале, перед закрытием границ. вот тут можно посмотреть ТВ финалы как проходили: https://www.youtube.com/watch?v=Z3nB-vPqBM8
3. регулярно обновляем ботинки, прям каждый месяц докупаем. плюс обрабатываем и ремонтируем. плюс можно выбрать любую пару - они в свободном доступе.
4. выше ответил))
5. экономика - текущая окупаемость 2,5-3 года на заведение
а чем пахнет?))
текущая окупаемость новых заведений по фин плану 2,5-3 года
ответил выше - бруклин - это бросок в боулинге) "Бруклинов" по миру много;)
у нас зарегистрирован товарный знак, конечно же)
к слову, мы так и шутим)) Бруклинский административный округ г.Тюмени))
а бруклин в боулинг - это вид броска. поэтому да, совпало;)
пиздоbowling - отлично, возьму на вооружение 😂
в Тюмени в наши заведения ходит больше 400 000 раз в год)
ответил по этому поводу выше, но продублирую:
мы активно никак не продаем нашу франшизу и не планируем. и более того, думаем развиваться самостоятельно.
нет, такой идеи нет. мы активно никак не продаем нашу франшизу и не планируем. и более того, думаем развиваться самостоятельно.
Максим, это был провал.
никто так не сказал "Ну штош")) было много часов переговоров и убеждений. Но во время работы надо проектом вскрылось очень многое, что мы не могли предугадать на старте - мы были первопроходцами в такой концепции и формате, поэтому такая большая погрешность.
Следующие 2 заведения открывали уже более точно. Но погрешность все равно в районе 20% - многое во время стройки меняется - цены/условия/вскрываются стены и тд.
невозможно в рамках одной статьи расписать подробно 7 лет жизни)) к сожалению, "Папы владельца ТРЦ" у меня нет.
и к счастью, все что описано выше - правда. с некоторыми поправками на журналистскую работу и >10 часов интервью. всегда весьма открыто делился всем, что было по дороге, можете полистать мой блог в инсте instagram.com/artem.rakhmeev ;)
В личных сообщениях в любой соц сети)