Холестерин почти весь вырабатывается печенью. Оттого, что человек будет питаться "правильным холестерином", мало что изменится. Мёд полезен в случае болезни, но питаться мёдом постоянно... это же по сути сахар. На гормоны нужно сдавать кровь для анализов, а не заниматься дурацкими "тестами самодиагностики". И помимо тестостерона есть куча других гормонов: например, серотонин, который вырабатывается на солнце и при физической активности.
Странно, что основатель аж "международного института нутрициологии" всего этого не знает. Ну либо знает, но молчит.
Спасибо за интерес к моей статье! Дело в том, что нутрициология — обширная наука, наука о питании, и здесь я рассмотрела лишь микроскопическую ее часть. Не могу про все сразу написать, одним медом не призываю питаться. А без «стройматериалов» даже при большой потребности ничего вырабатываться не будет. Поэтому питание очень важно!
В формате статьи даю базу, некоторые основы, далее все рассматривается в индивидуальном порядке: и анализы и рекомендации по продуктам, потому что есть сопутствующие патологии.
Холестерин почти весь вырабатывается печенью. Оттого, что человек будет питаться "правильным холестерином", мало что изменится. Мёд полезен в случае болезни, но питаться мёдом постоянно... это же по сути сахар. На гормоны нужно сдавать кровь для анализов, а не заниматься дурацкими "тестами самодиагностики". И помимо тестостерона есть куча других гормонов: например, серотонин, который вырабатывается на солнце и при физической активности.
Странно, что основатель аж "международного института нутрициологии" всего этого не знает. Ну либо знает, но молчит.
Спасибо за интерес к моей статье! Дело в том, что нутрициология — обширная наука, наука о питании, и здесь я рассмотрела лишь микроскопическую ее часть. Не могу про все сразу написать, одним медом не призываю питаться. А без «стройматериалов» даже при большой потребности ничего вырабатываться не будет. Поэтому питание очень важно!
В формате статьи даю базу, некоторые основы, далее все рассматривается в индивидуальном порядке: и анализы и рекомендации по продуктам, потому что есть сопутствующие патологии.