Chocohunter.ru - интернет-магазин bean-to-bar шоколада. Сертифицированный дегустатор шоколада. Судья Russian chocolate bean-to-bar awards
сейчас поняла, что в этом году у меня 4 адвента будет: кофейный от tasty, с баночками win-win, мой chocohunter и еще niederegger адвент с марципаном:)))
спасибо, Катя!
Интересно почитать внутреннюю кухню, особенно после того, как попробовала напитки☺️ надеюсь будут еще эксперименты! Мне понравилось)
Тут специфика в том, что я пишу про Бинтубар шоколад, а его редко делают с посыпками, чтобы их через окошечко показывать. Плюс тенденция в том, чтобы упаковка была перерабатываемая, а окно - это пластиковая вставка, поэтому почти ни у кого такого нет.
Пожалуйста! Думаю дизайн стоит поменять☺️🫣
Все замечательно, пока не встаёт вопрос, как этим 4 людям добираться а Москву и из неё. Каждому по машине купить? Тогда к цене 7 млн надо ещё стоимость авто прибавить. Из Чехова ходят электрички, а из КП? Только авто.
На дорогу будет уходить в разы больше времени.
Стоимость владения дома больше. Возможностей достаток продуктов и из магазинов меньше.
Да дом на картинке классно, но по факту жить в городе намного легче. Чем в 50+ лет ещё и ухаживать за домом🤷♀️
Сравнивать только по первоначальной стоимости приобретения только продавцы домов могут😀
Чем больше знаешь, тем больше ты знаешь сколько ты не знаешь🤣
Ооо, понимаю, 15 лет работаю аналитиком в ИТ, и по ощущениям синдром самозванца только сильнее становится. Каждый раз мысли, что я «случайно» на этой работе, и вообще все все знают лучше меня. Но с другой стороны знаю, что я хороший аналитик, и хорошо, быстро работаю.
В случае Ольги достаточно было иметь МЧ с рабой в месте переезда) тогда да, приключение. А если ответственность за фин.достаток семьи на тебе, то нужно все просчитывать наперёд, и это не приключение 😀
Интересно, мы тоже как-то возвращали дорогой товар, и тоже было выдано, что возвращённый товар не соответствует купленному, хотя возвращали курьером и он его проверял. Долго мурыжила Поддержка и вопрос решился только после письма нескольким руководителям озона (гуглила емейл адреса в интернете).
К категории спешелти относят кофе с оценкой выше 80 (или около того ) баллов. Оценку делают специалисты. Но в любом случае, можно написать разработчикам, и они при возможности проверяют и добавляют на карту
Если знаете там кофейни со спешелти кофе, то можно писать разработчикам
Можно я воезу с ответом. Это ж дело вкуса. Я как дегустатор (только шоколада), понимаю, что там пережарено зерно, в нем ней особой палитры вкуса. Но именно капсулы неспрессо с кокосовым молоком определённого бренда - это для меня один из вкуснейших и любимейших напитков😄 так что все хорошо, что нравится)
Кофейные капсулы есть у многих наших обжарщиков. Например дабл би, сварщица, торрефакто, скуратов, субмарина. Кофе отличный, капсулы научились делать так, чтоб приливались без проблем. У субмарины так вообще алюминиевые капсулы, если увлекаетесь раздельным сбором мусора
Для крупных городов есть сайт и приложение coffeemap, я там кофейни смотрю☺️
Не знаю как с кофе в Японии, но знаю, что например какао-бобы они любят выкупать самые лучшие по эксклюзивным контрактам. Так например один из редких сортов в Венесуэле они полностью выкупают весь урожай. Возможно с кофе они также делают
Плюсую, с кофе у нас все хорошо. Стоит разок разобраться со спешелти кофе, и убедиться в этом
С шоколадом тоже такая же ерунда есть😄
А вот и нет))) я беру самые дорогие у наших обжарщиков со спешелти кофе😄 просто с мелким ребёнком очень удобен такой формат) ну или дрипы
Учту на будущее 👍 иногда забываю, что не все знают про Бинтубар😄
Тут наверно надо было рассказать немного про текущую ситуацию с упаковкой Бинтубар шоколада, тогда было бы понятнее. Под крафтовой коробочкой я имела в виду стандартную, которая за 20-30₽ продаётся в любом магазине для кондитеров. А под брендированием, то что у многих Бинтубар производителей нет даже названия и логотипа. При этом шоколад продают за 300-500₽ и больше
Так я ж и пишу, что я не дизайнер, и что при проектировании упаковки важно к дизайнеру обращаться ☺️
Цель статьи - опубликовать материал, который я несколько недель готовила к coffee tea cacao expo для людей, которые не смогли туда попасть.
Сайт у меня сделан за 0 рублей, я его сама делала)
Я не против советов, но на реализацию хорошего сайта и брендинга у меня пока нет бюджета🤷♀️
А зачем ваш комментарий тут? Я спрашивала ваше мнение про мой сайт?
Те, кому адресована статья, мне спасибо сказали. Этого мне достаточно.
Спасибо! Надо пиво тоже посмотреть. Не обращала на него внимание
И?
Я ранее писала тут статью, как открывала интернет-магазин, там поподробнее рассказывала, что такое Бинтубар шоколад (через профиль можно найти). А если вкратце, то это шоколад, который создаётся на небольших мануфактурах по полному циклу, от выбора сырья, какао-бобов, до упаковки готового шоколада. Плюс ключевой момент, использование редких сортов какао-бобов, которых не более 10% от общего мирового урожая. Такой шоколад обладает интересной ароматикой и вкусом. При этом он не дешевый, в среднем у нас 50 гр такого шоколада стоит от 350₽ и выше, в Европе и Америке от 10$ и выше.
Можно заказать у меня в интернет-магазине chocohunter,э (цены как у производителей). Некоторые бренды есть на озоне (amazing Cacao, Verhoff), там немного дороже. Ещё есть в кофейнях, например в школьнике, неслучайно, но там ценник ещё выше
Что значит - представителем марок? Производители сами тоже продают, эксклюзивно мне никто не отдаст продажи
Маша, спасибо большое за такие приятные слова😊