Подписаться
Подписан
Отписаться

Support Estismail

+232
Зарегистрировался

12 бесплатных сервисов для создание видео, анимации, GIF-файлов

Продолжаем подборку полезных сервисов, которые можно использовать бесплатно. C их помощью вы добьетесь большего вовлечения аудитории, увеличения продаж и снижения стоимости привлечения лидов.

18 бесплатных сервисов для создания изображений, инфографики, мемов

Бесплатные вебинары по интернет маркетингу в июле 2019

В июле будем воплощать мечту любого студента - учиться не отвлекаясь от пляжа и отдыха на природе. В программе только онлайн-мероприятия: бесплатные вебинары, мастер-классы и семинары.

Как повысить эффективность рассылок с помощью Landing Page

Чего вы ожидаете от подписчиков после отправки им письма? Чтобы они совершали запланированные вами действия. Подписывались на рассылку, приобретали товары, загружали документы, регистрировались на вебинары и т.д. Что обычно делают компании, чтобы добиться этого? Увеличивают количество рассылок с еще более “заманчивыми предложениями”. Но все равно…

О чем говорит статистика рассылок?

Что происходит после того, как авторы рассылок нажимают кнопку “Отправить”? Одни расслабляются с чувством выполненного долга. Другие сразу начинают формировать следующую email-кампанию. И в одном и в другом случае упускается один важный этап - анализ статистики рассылки.

Как настроить и использовать Postmaster Mail.ru

Mail.ru - крупнейший почтовый провайдер на территории СНГ. Если вы делаете рассылки по RU сегменту, значит у половины ваших подписчиков (48,7%) почта зарегистрирована на Mail.ru. Для сравнения - Yandex почта занимает 32,5%, Gmail 13,5%, Rambler 5,1% рынка СНГ.

Бесплатные мероприятия для интернет-маркетологов в июне 2019

Мы подготовили июньскую подборку вебинаров и мастер-классов по интернет-маркетингу, которые хорошо сочетаются с летними развлечениями.

Как увеличить базу подписчиков через сайт: пять известных способов, о которых вы забыли

Мы перечислим их и разберем, почему и как они работают. С комментариями и примерами, как вы любите. Поехали!

Как убить бизнес рассылками

Email маркетинг - это хороший способ охватить вашу целевую аудиторию и привлечь новых клиентов. С помощью рассылок вы становитесь ближе и понятнее своим подписчикам. Если отправляете тот контент, который они ожидают увидеть у себя в почтовом ящике. При правильном использовании email маркетинг может сотворить чудо для вашего бизнеса. А при…

Как добавить видео в письмо: уловки по повышению конверсии

Видео в маркетинге — мощное средство влияния. В то время как VR-реальность еще не дошла до email рассылок, а обычные картинки уже никого не цепляют, видеоролики в письмах увеличивают CTR (кликабельность) на 280-300%. Это средний показатель, но все же впечатляет. Estismail разобрался, почему видеоконтент рулит и что нужно сделать, чтобы рассылки с…

Вебинары и мастер-классы по интернет-маркетингу в мае 2019 г

Праздники подошли к своему логическому завершению. Пришло время учебы. Спикеры также хорошо отдохнули. Теперь готовы передавать свои знания в усиленном режиме, практически без выходных и абсолютно бесплатно.

Как увеличить продажи: предпасхальный email маркетинг

Пасха не за горами. Для людей - это великий христианский праздник. Для бизнеса - повод увеличить продажи и заработать пару «плюсов» к лояльности со стороны клиентов. Как этого добиться Estismail показывает на примере 5 вдохновляющих кампаний предпасхального email маркетинга.

Как красивый шрифт в теме письма повысит открываемость рассылок?

Email-маркетологи продолжают борьбу за подписчиков. Но с каждым днем эта задача усложняется. Количество писем в почтовом ящике увеличивается. Становится все труднее придумывать новые интересные темы, а эмодзи уже давно кажутся привычными. И это нормально - любой креатив превращается в рутину при многократном использовании.

Вебинары и мастер-классы по интернет-маркетингу в апреле 2019 года

Холодное время года осталось позади, впереди жаркое лето и отпуска. Пока еще не все успели растаять на теплом весеннем солнце, предлагаю послушать бесплатные вебинары по интернет маркетингу и посетить мастер-классы. В этом месяце их география обширная - Москва, Пермь, Самара, Питер.

Email маркетинг для привлечения и удержания посетителей в ресторане

Вы готовите отличную еду, в команде работают только профессионалы и атмосфера прекрасна. Все, что вам осталось - привести людей в ресторан. Но как это сделать? Как случайного посетителя превратить в постоянного клиента? Как постоянно привлекать в заведение много гостей? Эти вопросы для менеджеров и владельцев ресторанов будут актуальны всегда.

Gmail Postmaster Tools. Как зарегистрироваться, настроить и улучшить показатели рассылок?

Если рассылки, которые вы отправляете подписчикам на Gmail, постоянно попадают в папку спам, необходимо проверить репутацию своего домена или IP. Для этого создайте учетную запись в Google Postmaster Tools. Даже если у вас пока не возникало проблем с Gmail, зарегистрируйтесь в Postmaster. Это необходимо, чтобы контролировать свою репутацию…

Монетизация. Как увеличить доходы с помощью рассылок?

Тема монетизации рассылок актуальна всегда. Рано или поздно каждый владелец адресной базы задается вопросом, как зарабатывать на подписчиках, не отпугивая их? Ваши списки email адресов все равно что золотые прииски. Кому-то удается намыть большое количество золотого песка на своем участке и разбогатеть. Другой делает практически то же, что и…

Лучшие бесплатные мероприятия для интернет-маркетологов в марте 2019

Гороскоп на март для всех знаков зодиака - наступил благоприятный период для обучения интернет-маркетингу! А мы по этому случаю подготовили подборку бесплатных вебинаров, мастер-классов и семинаров.

Свежие идеи для весеннего обновления рассылок

Весна уже на пороге! Маркетологи по всему миру разрабатывают свежие маркетинговые стратегии для нового сезона. А в вашем бизнесе присутствуют элементы сезонности? Скорее всего да. В любой сфере деятельности можно придумать множество сезонных поводов, чтобы организовать дополнительные акции и оживить ваше общение с клиентами.

Воронки email-маркетинга. Как создать и эффективно использовать?

У каждого бизнеса одна и та же конечная цель. Продать продукт, а затем превратить своих бывших или одноразовых клиентов в постоянных покупателей.

4 шага к сердцу покупателя в День святого Валентина

49 бесплатных мероприятий в феврале 2019 для интернет-маркетологов

Мороз и солнце; день чудесный!... Классик явно не про февраль стихи писал. В феврале солнца и чудесных дней очень мало, а мороза более чем достаточно. На улицу выходить совсем не хочется. Остается только сидеть дома и слушать вебинары.

Как увеличить доходы в фитнес-индустрии с помощью email-маркетинга?

Физические упражнения необходимы любому человеку для поддержания своего здоровья и тела в хорошей форме. Но большинство не планируют посещать спортзал. Вы знаете как помочь таким людям. Но не знаете, как сообщить о том, что у них есть проблема, а у вас - решение. Лучший вариант - внедрить email-маркетинг.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }