Intermark

+381
с 2022
64 подписчика
0 подписок
Как получить визу в Великобританию

Какая виза нужна?

Как получить визу в США

Какая виза нужна?

2
Вебинар «Кочевники, удаленщики, фрилансеры и другие свободные профессии» 21 мая 2024

Работаете удаленно и выбираете подходящую визу? Запутались в нюансах и направлениях? Сомневаетесь, подходите ли вы под программу?

3
Вебинар "Актуальные программы трудовой иммиграции 2024"

Разбираем обновления в трудовой иммиграции трех самых популярных стран 2023 – Сербии, Германии и Венгрии! Узнайте о самом важном и актуальном 10 апреля в 16:00 по московскому времени на нашем вебинаре «Актуальные программы трудовой иммиграции 2024».

3
Перевозка домашних животных

Перевозка домашних животных – отдельный этап переезда, ведь к питомцам важно относиться с особыми заботой и вниманием. Мы хорошо понимаем и сам процесс, и потребности животного, и то, как много значит для хозяев благополучие пушистых путешественников. Рассказываем о главном!

3
Разбираемся с налогами: что делать сотрудникам на удаленке, когда вопросов больше, чем ответов

Когда налоги для сотрудников становятся не просто цифрами, но вызовом, помочь им бывает непросто. Делимся историей одного из наших клиентов – компании «Наша Фирма», которая столкнулась с целым потоком налоговых вопросов после релокации сотрудников в 2022 году. HR и юристы компании оказались перегружены, и срочно требовалась консультация. Далее…

2
Оформление зарубежных банковских карт

О пользе зарубежных банковских карт можно не упоминать: оплата сервисов на иностранных сайтах, снятие наличных в банкоматах за рубежом и оплаты во время командировок или отпусков, подготовка и часть процесса релокации. Мы обновили информацию о возможностях по открытию для граждан РФ и делимся с вами ключевыми моментами в нашем новом видео. Откр…

3
Дальше, быстрее, необычнее: истории доставки от лапши до ключей

Доставка почты и других грузов в Россию из Европы и других стран в последние годы стала дольше и сложнее, также сократился и список предметов, разрешенных к вывозу. Если компании быстро перестроились и нашли решения для отправки документов, то далеко не всегда так же просто можно отправить за границу грузы, даже самые маленькие. Иногда это ключ…

3
Онлайн-вебинар «Новые налоговые правила для удаленщиков»

В эпоху глобальной мобильности налоговые вопросы для удаленных сотрудников, номадов и фрилансеров становятся всё более актуальными. Особенно если вы планируете, уезжаете или уже уехали из России.

3
Новый законопроект Венгрии для граждан других стран

12 декабря 2023 года Венгерское Национальное Собрание приняло проект нового закона «Об общих правилах въезда и пребывания граждан других стран». Этот закон вносит ряд изменений в различные типы виз и программы получения ВНЖ в Венгрии.

3
Дом Юстиций в Тбилиси. Как работает, где находится, что потребуется

Дом Юстиций — это такой аналог МФЦ и госуслуг. Можно запросить документы (например, справку о пересечении границы или об отсутствии судимости), оформить ИП, ВНЖ, и так далее. Здесь документы делают, выдают, апостилируют при необходимости. Дальше рассказываем, как это все работает.

3
ВНЖ и жизнь в Аргентине

Аргентина – популярное направление для релокации, а в последние годы интерес к стране только вырос. Именно здесь находится крупнейшая русская диаспора в Южной Америке. Столица – Буэнос-Айрес – самый популярный город среди экспатов, однако в стране есть другие города, не уступающие столице по развитости инфраструктуры и деловой активности, напри…

4