Это вам не лебеди из старых покрышек

Тренд на переработку усиливается с каждым годом – всем давно стало понятно, что человечество производит такое количество отходов, которое легко превратит нашу планету в огромную свалку, непригодную для жизни, за пару лет. 😔

Мы – сторонники тренда. Но противники ЭКО-имитации. К сожалению, второе встречается сплошь и рядом, потому что для большинства следование тренду - не более чем способ увеличить продажи. Поэтому мы всегда раду рассказать вам о компаниях, которые не просто притворяются экологичными, а являются таковыми.

Неожиданной кажется новость о том, что Škoda решила из утилизированных машин производить… одежду. Они заколлабились с фэшн-брендом Rave Review и выпустили линейку из бывших кресел, ремней и прочих автозапчастей в рамках компании «Open Air, Open Roads» — для искателей приключений. Тот случай, когда сначала ты ездишь на машине, а потом она ездит на тебе.

Здорово, что таким образом компания привлекает внимание к проблеме. К тому же ролик получился ярким и динамичным, что должно понравиться подрастающему поколению – ведь именно им ещё на этой планете жить!

0
4 комментария
nastyrnyjedinorog

Прямо под окнами эти лебеди из покрышек! Уже вывозили их - по-новой наделали!
Шкоды на них нет! ))

Ответить
Развернуть ветку
Брендинговое агентство ViOn
Автор

К сожалению, в нашей стране пока не развита система переработки отживших своё изделий. И чувство вкуса у некоторых соседей - очень. скажем так, своеобразное! ))

Но ещё сильнее нас, лично, пугают "кладбища домашних игрушек". Эти вымокшие под дождём, пропитанные грязью старые игрушки, примотанные к деревьям - готовые декорации для съёмок хоррора! 😳

Ответить
Развернуть ветку
Правдолюбова

Понимаю вашу боль! Та же песня! Лебединая, блин! 🤣

Ответить
Развернуть ветку
Брендинговое агентство ViOn
Автор

👍🏻😂
Но и сочувствуем вам из-за неприятного антуража за окном.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null