Со стороны может показаться, что открыть собственный бар или ресторан – плевое дело, вкладываешься и зарабатываешь. Но в этой сфере куча подводных камней, да и человеческий фактор никто не отменял. Можно потратить на развитие бизнеса миллионы, обставить помещение мебелью за баснословные деньги, закупать эко-продукты исключительно за океаном, нанять…
Приятно, что Вы так щепетильно относитесь к посетителям и нацелены именно на постоянных клиентов. Я уверен, что их у вас не мало. А для соцсетей вы тоже наняли SMM-щика? Я вот подумываю себе взять на фриланс кого-нибудь.
Мирон, благодарю вас!
Соц. сети у нас ведет замечательная SMM-щица в штате команды)
Желаю вам удачи в ваших начинаниях!