Со стороны может показаться, что открыть собственный бар или ресторан – плевое дело, вкладываешься и зарабатываешь. Но в этой сфере куча подводных камней, да и человеческий фактор никто не отменял. Можно потратить на развитие бизнеса миллионы, обставить помещение мебелью за баснословные деньги, закупать эко-продукты исключительно за океаном, нанять…
Действительно хорошие советы. А вот про профессионализм персонала. У вас есть для них обучение какое-то?
Спасибо, что прочли статью. А насчет вашего вопроса: Конечно. У нас есть целая система обучения как для руководителей, так и для линейных сотрудников. Одно без другого не существует.
Если вкратце: самое главное - дать людям вектор. То есть понимание того, куда они придут в будущем рядом с вами. Если у них будет понимание и вы будете давать им возможности достигать целей, то проблем с сотрудниками не будет.
Точнее проблемы будут всегда, но они будут легко решаемы.