{"id":14274,"url":"\/distributions\/14274\/click?bit=1&hash=fadd1ae2f2e07e0dfe00a9cff0f1f56eecf48fb8ab0df0b0bfa4004b70b3f9e6","title":"\u0427\u0435\u043c \u043c\u0443\u0440\u0430\u0432\u044c\u0438\u043d\u044b\u0435 \u0434\u043e\u0440\u043e\u0436\u043a\u0438 \u043f\u043e\u043c\u043e\u0433\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0438\u0441\u0442\u0430\u043c?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"6fbf3884-3bcf-55d2-978b-295966d75ee2"}

Биржа печати на рекламных носителях: что такое looom.ru, как появилась идея создания сервиса и для чего он нужен

looom.ru - биржа печати на текстиле и других рекламных носителях

Looom.ru - это биржа печати на текстиле и других рекламных носителях. Команда Looom развивает этот проект, чтобы рынок печати на промо-продукции был простым и понятным даже для начинающих заказчиков, а для надежных и компетентных исполнителей открывались новые возможности.

Идея создания проекта возникла из-за наболевшей проблемы многих заказчиков печати для бизнеса - несоответствия заявленному качеству продукции. То есть банальной проблемы - ожидание/реальность.

Например, заказчик покупает чёрные стильные футболки из хорошего полотна, чтобы сотрудники выглядели презентабельно, и просит сделать яркую и долговечную печать, которой была бы не страшна стирка. Затем заказчик обзванивает компании в своём городе и выбирает, например, самую привлекательную цену. Казалось бы, что может пойти не так.

Но исполнители часто занижают стоимость своих услуг, чтобы конкурировать с другими компаниями. Вы можете подумать - это рынок,- но на самом деле это становится проблемой заказчика.

Если заказчику попадётся недобросовестный исполнитель, он может сэкономить на качестве услуги. Например, исполнитель может решить не делать подложку на темном полотне перед нанесением. В результате, конечно, печать будет выполнена, но цвета не будут такими яркими и стойкими, как если бы технология соблюдалась.

Не важно какой цвет носителя - цвета получаются яркими и насыщенными независимо от тона

При получении заказчику скажут, что блеклые цвета - это нюанс темного исходного полотна. И в результате хорошие футболки будут испорчены, потому что печать не только не будет красивой, но и сойдёт очень быстро. К сожалению, такие ситуации случаются постоянно.

Мы совсем не хотим сказать, что все мастера печати - недобросовестные, но мы очень хотели создать сервис, который позволил бы избежать таких рисков и всегда получать продукцию стабильного качества. А ещё мы думали о том, что было бы замечательно, если бы по-настоящему классные компании не страдали бы от того, что кто-то своим примером портит репутацию всем участникам участникам этого бизнеса.

Что делает looom, для того, чтобы позволить избежать всего этого? Looom - это биржа, где заказчики размещают задания, а исполнители откликаются на них и предлагают свою цену. Предложения при этом видны только заказчику, а значит не будет «конкурса на самую низкую цену». Но самое главное - это контроль качества.

Исполнитель не получит оплату, если задание не будет исполнено в соответствии с требованиями заказчика. Для того чтобы реализовать это, сначала готовый продукт оценят эксперты looom. Если все выполнено в соответствии с заданием, то продукция продукция отправляется заказчиком, и заказчик при получении поставит оценку качеству исполнения. Только после проверки заказа экспертами исполнитель сможет получить зарезервированные на бирже средства.

Если будет выявлено существенное несоответствие, администрация биржи понизит рейтинг исполнителя и, конечно же, задание будет передано другим исполнителям.

Почему это хорошо и зачем вообще нужны биржи в рекламной продукции? Ответ прост - не все хорошие исполнители находят своих клиентов, и не все заказчики находят надежного исполнителя через поисковик. Ограничения бюджета на рекламу, способность позиционировать себя в сети и геолокация никак не влияют на качество услуги, но очень влияют на поток клиентов. Так, выгодным становится вкладывать в продвижение, а не в качество услуги и оборудование. А заказчик, получается, платит за маркетинг исполнителя и продвижение в сети, а не за сервис.

Биржа looom.ru позволяет заказчикам безопасно выбирать исполнителя по качеству услуги. Безопасно, потому что администрация платформы будет вмешиваться в спорные ситуации и предлагать помощь экспертов. Основываясь на качестве, потому что рейтинги будут позволять выделить лучших мастеров своего дела. Все это позволит получать стабильный результат по рыночной цене.

Преимущества для исполнителей тоже очевидны. Так, площадка looom.ru:

1. обеспечивает равные условия для всех участников рекламного рынка;

2. позволяет избавиться от привязки к региону и работать с заказчиками из любых регионов;

3. гарантирует простые и понятные правила взаимодействия на бирже благодаря стандартизированной тендерной системе;

4. делает рейтинг и отзывы основным показателем качества исполнителя.

То есть, миссия Looom.ru - сделать рынок изготовления печатаной продукции простым и безопасным, как для заказчика, так и для исполнителя.

Зарегистрироваться на площадке очень просто. Заходите на сайт looom.ru и получайте преимущества от безопасного и удобного сервиса.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
mr.biscuit.eater

зачем все это, если есть всемайки.ру?

Ответить
Развернуть ветку
looom.ru
Автор

Потому что на всемайки не найти такого

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий

пусть будут. Вдруг выстрелят!

Ответить
Развернуть ветку
looom.ru
Автор

Спасибо за поддержку ✊

Ответить
Развернуть ветку
Псков Бурито

"биржа печати" - уже нихера не понятно. А попроще можно?

Ответить
Развернуть ветку
looom.ru
Автор

Конечно можно! Предположим, вы секретарь Марина и на вас свалилась задача организовать мерч на выставку: футболки для сотрудников, буклеты для клиентов, а еще баннер и бренд-волл. Есть только ТЗ, бюджет и сроки. Где делать, как понять, что результат будет как ожидается, как оценить стоимость - непонятно. Можно, конечно, обзвонить 10 страниц гугла, разослать 60 писем с ТЗ, но где гарантия результата и опять же, как понять реальную стоимость?
Для решения таких вопросов и создан looom.ru.

Ответить
Развернуть ветку
Псков Бурито

такой ситуации тупо не может быть... компания в которой секретарша делает маркетинг уже сама по себе ущербна

Ответить
Развернуть ветку
looom.ru
Автор

Таких много )))

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Раскрывать всегда