{"id":14294,"url":"\/distributions\/14294\/click?bit=1&hash=434adac65d5ae5d3e2e945d184806550325dd9068ef9e9c0681ca88ae4a51357","hash":"434adac65d5ae5d3e2e945d184806550325dd9068ef9e9c0681ca88ae4a51357","title":"\u0412\u043d\u0435\u0434\u0440\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0418\u0418 \u043c\u043e\u0436\u0435\u0442 \u043f\u0440\u0438\u043d\u043e\u0441\u0438\u0442\u044c \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044f\u043c \u043c\u0438\u043b\u043b\u0438\u0430\u0440\u0434\u044b \u0432 \u0433\u043e\u0434","buttonText":"","imageUuid":""}

Всё, что вы хотели знать о ресвератроле, но не успели спросить. Результаты научных исследований применения Ресвератрола

🍷 Вы конечно же слышали о так называемом «французском парадоксе» Нет? Тогда рассказываем. ⠀

При высококалорийном рационе питания и обилии в нём жиров у жителей Франции наблюдается низкий уровень сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Учёные выдвигают разные гипотезы для объяснения этого явления, и, по наиболее расхожему представлению, причина кроется в регулярном умеренном употреблении французами красного сухого вина, содержащего Ресвератрол.

Что из себя представляет Ресвератрол

Это самый известный антиоксидант для поддержания здоровья, естественный «энергетик» способствующий увеличению продолжительности и улучшению качества жизни.

Ресвератрол является активатором белков сиртуинов, механизмы действия которых в нашем организме отвечают за процессы метаболизма, стрессоустойчивости, иммунного ответа, клеточного старения, выживаемости клеток, эндотелиальных функций и циркадных ритмов биологических процессов.

Благодаря этому Ресвератрол может оказывать существенный терапевтический эффект на развитие различных заболеваний и старение биологической системы нашего организма.

В каких продуктах присутствует Ресвератрол

На самом деле, это природное соединение содержится не только в вине и виноградной кожуре, но и во многих других растениях:

японском горохе, малине и чернике, шелковице, гранатах, плодах какао и чае итадори.

Но чтобы получить вещество в достаточном количестве представляете, сколько надо выпить или съесть этих продуктов?

Альтернативой достаточного и доступного источника этого полезного для здоровья вещества является биологически активная добавка Чистого Ресвератрола.

Для чего Ресвератрол синтезируется в растениях?

Он продлевает их жизнь — повышает устойчивость к различным стрессовым ситуациям: чрезмерному УФ излучению, резким изменениям климата, заболеваниям и паразитам.

Как Ресвератрол действует на организм человека. И что говорят исследования о перспективе его применения

Механизмы терапевтического действия Ресвератрола на организм человека сегодня находятся в стадии активного изучения и по всему миру, поскольку накопленные данные указывают на его высокую биологическую эффективность и терапевтический потенциал.

Все потрясающие эффекты этого полифенола перечислить просто не представляется возможным, вот только часть из них:

  • Онкология

Было продемонстрировано, что ресвератрол уменьшал количество и размер опухолей в пищеводе у крыс при пероральном введении.

В ряде исследований было продемонстрировано профилактическое или сокращающее опухоли действие малых доз ресвератрола орально в случае рака желудка и прямой кишки крыс, вызванных канцерогенами.

У мышей ресвератрол предотвращал развитие рака кожи, индуцируемое ультрафиолетовым излучением.

Наиболее серьёзные доказательства противоопухолевой активности ресвератрола получены для опухолей желудочно-кишечного тракта и кожи, то есть тех мест, где возможно его прямое действие.

Огромный объем доклинических исследований на животных и различных модельных объектах, оправдывающих использование Ресвератрола как химиопрофилактического и химиотерапевтического средства, требует дальнейших полноценных клинических исследований на людях.

  • Возрастные и неврологические расстройства

Предупреждает развитие нейродегенеративных заболеваний (Альцгеймера, Паркинсона, Баттена, Хунтингтона), нейропатий.

Данные исследований эффектов на болезнь Альцгеймера и инсультов позволяют предположить, что Ресвератрол может быть эффективным средством лечения и предупреждения возрастных и неврологических расстройств различной степени тяжести.

  • Сердечно-сосудистые заболевания

Предполагается, что регулярный приём Ресвератрола может оказывать кардиопротекторный эффект в длительной перспективе и быть элементом профилактики для сердечно-сосудистой системы.

В некоторых исследованиях было продемонстрировано, что Ресвератрол способствовал защите сердца или снижал риск инфаркта миокарда в экспериментальных моделях.

Дополнительно было показано, что ресвератрол может помочь предотвратить атеросклероз и болезни коронарных артерий.

Существуют данные, что приём Ресвератрола способствует улучшению систолической и диастолической функции левого желудочка сердца, снижает уровень холестерина и благоприятно влияет на кровоток и нормализацию кровяного давления.

  • Диабет

Ресвератрол не только улучшает метаболизм глюкозы, но и уменьшает поражение сосудов при сахарном диабете, улучшает общие симптомы диабета, такие как полифагия, полидипсия и потеря массы тела.

У пациентов с диабетом ресвератрол повышал чувствительность к инсулину, снижал уровень глюкозы в крови и положительно регулировал несколько биомаркеров, связанных с диабетом и ожирением.

  • Противовоспалительный, антивирусный и антибактериальный эффект

Исследования показывают, что ресвератрол подавляет репликацию вируса простого герпеса I и II типов.

Также показано, что ресвератрол подавляет вирус ветряной оспы, некоторые вирусы гриппа, респираторные вирусы и цитомегаловирус человека. Кроме того, ресвератрол синергически повышает активность некоторых анти-ВИЧ-препаратов.

  • Anti-aging терапия

В некоторых исследованиях было доказано, что Ресвератрол значительно продлевал срок жизни не только простейших организмов, но и некоторых видов позвоночных рыб.

Опыты на старых мышах показали, что ресвератрол способствовал улучшению кровотока и восстанавливал нормальное взаимодействие нейронов головного мозга с капиллярами.

Таким образом, есть гипотеза, что Ресвератрол, возможно, продлевает нормальное функционирование мозга при старении.

Более того, опыты на рыбах продемонстрировали, что к концу жизни контрольная группа рыб, употреблявшая Ресвератрол показывала значительно большую активность и повышение энергии.

Клинические исследования на людях затруднены необходимостью проведения длительного (20-30 лет) исследования с контролем всех показателей и состояния здоровья контрольной группы при постоянных корректировках дозировки Ресвератрола.

Очевидно, что в качестве биологически-активной добавки Ресвератрол заслуживает особого внимания, а его клиническая эффективность будет подтверждаться новыми и новыми данным различных исследований.

Какой Ресвератрол мы используем

Для того, чтобы максимально снизить риск возможных аллергических реакций и избежать риска содержания в изначальном сырье вредных веществ, которые могут накапливаться в растениях и плодах, при производстве нашей формулы «Pure Resveratrol» мы используем форму сырья ресвератрола — Trans-Resveratrol с чистотой выше 99%, которая производится компанией EffePharm Shanghai.

Всё сырьё этого поставщика проходит многоступенчатый контроль.

А мы являемся официальным партнером этой компании.

Trans-Resveratrol является наиболее эффективной и безопасной сырьевой формой Ресвератрола для биологически активных добавок на сегодняшний день, согласно данным множества различных исследований.

Поэтому аллергия на какое-либо растение или его плоды не должна быть препятствием к использованию наших продуктов с Ресвератролом.

Для производства «Pure Resveratrol Long Life Recipes» мы используем наиболее чистое из доступных на рынке и максимально безопасное сырьё ресвератрола, которое производит одна из ведущих мировых компаний.

Ресвератрол будет полезен:

  • При сердечно-сосудистых заболеваниях
  • Для профилактики и лечения варикозного расширения вен
  • Для профилактики и лечения ретинопатии (поражение сетчатки глаза), при диабете и гипертонии
  • Людям, желающим повысить устойчивость к стрессам
  • Всем кто следит за своим здоровьем и хочет продлить молодость.

С какими биологически активными добавками хорошо комбинировать Ресвератрол:

  • NMN (никотинамид мононуклеотидом)
  • Кверцетином
  • Витамином D3
  • Омега-3.

Long Life Recipes Dietary Supplements. БАД не является лекарственным средством

Перед применением рекомендуем проконсультироваться с врачом

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда